Применение бананов на кухне
Банан — один из самых популярных фруктов. Мы рады взять его с собой на работу или в школу, потому что он утоляет голод и дает энергию в течение дня. Однако стоит знать, что банан чрезвычайно богат витаминами и ценными питательными веществами. Это также важный компонент рациона спортсменов.
Питательные свойства бананов
Бананы включают витамины А , С , Е , К и витамины группы В , а также минералы в первую очередь: калий , магний , фосфор , кальций . Употребление их в пищу позволит укрепить сердце, улучшить состояние кровообращения и нервной системы. Это отличный способ для борьбы с изжогой и предотвращения подкисления. Бананы также помогают вам уснуть и помогают пищеварению.
Применение бананов на кухне
Их можно есть не только в сыром, но и во многих других формах. Мы можем добавить их в салаты или овсяные хлопья. Сделайте из них блины или банановые кексы. Они также хороши в качестве замены картофеля — они богаты крахмалом. Бананы также подходят для приготовления в дегидраторе. Сушеные в виде чипсов составляющие хрустящие и энергетические батончики. Банан также может быть дополнением к вкусному кофе со льдом.
Банан на гриле? Во что бы то ни стало! Отличный вкус не только мяса на гриле, но и овощей (например, баклажанов) и даже бананов. Мы можем украсить их нашими любимыми добавками, например, кленовым сиропом, медом или натуральным йогуртом.
Банан может также приготовить различные пирожные, такие как хлеб или кексы или быстрые и простые банановые оладьи. Это очень хорошая идея для завтрака, которая дает много энергии, необходимой каждое утро.