Смузи с зеленым чаем Матча

Смузи из зеленого чая матчв / matcha — вкусный и быстрый рецепт. Это один из самых популярных чайных коктейлей, которые вы найдете. Благодаря чаю матча он имеет фантастический вкус зеленого чая с оттенком банана. Еще несколько рецептов полезных смузи, чтобы начать свой день.

Этот смузи полезен для здоровья, новый способ пить чай, также отличный способ использовать бананы, которые переспели. На самом деле, чем более спелый банан, тем лучше будет ваш смузи, потому что он быстро смешается и придаст великолепный вкус, который хорошо сочетается с маттой.

Смузи с зеленым чаем Матча

В его рецепте указан порядок добавления ингредиентов, потому что смузи легче смешивается, если вы добавляете порошок матча перед жидкими ингредиентами. Это порошок склонен к комкованию.

Если вы используете молочную альтернативу, этот зеленый рецепт смузи также подходит для веганов. Это действительно фантастический смузи для всех. Его неповторимый вкус наверняка пробудит ваши вкусовые рецепторы.

Рецепт смузи с чаем

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
4 мин.Печать
  • Смузи с чаем
    Соберите ингредиенты
  • Смузи с чаем
    Смешайте банан и порошок чая матча в блендере.
  • Смузи с чаем
    Добавьте молоко (или молочную альтернативу) вместе с ванилью и подсластителем, если хотите.
  • Смузи с чаем
    Смешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, при необходимости остановите перемешивание. Наслаждайтесь!

  • Если вы попытались приготовить чай маття по технологии, вы наверняка обнаружите, что этот рецепт смузи намного проще. Существует определенный метод смешивания порошка зеленого чая, и он может быть немного сложным для начинающих. Если вы один из тех, кто отказался от матча, это отличный способ использовать остатки.
  • Чай матча лучше когда он свежий. Его желательно хранить до трех месяцев.
  • Попробуйте разные сорта зеленого чая. Попробуйте несколько сортов, пока не найдете тот, который вам действительно понравится.
  • Как уже упоминалось, банан должен быть зрелым для этого смузи. Когда ваши бананы достигают той точки, когда они вот вот станут коричневыми, бросьте их в морозильник
  • В этом коктейле используется нежирное молоко, но вы можете заменить на кокосовое молоко (или даже кокосовый крем). Это добавляет дополнительную глубину к аромату.
  • Если вы хотите подсластить этот коктейль, лучше всего сделать это с помощью жидкого подсластителя. Мед, простой сироп или нектар агавы — все это хорошие варианты. Добавляйте только немного за раз, начиная примерно с 1 чайной ложки, в зависимости от выбранного вами подсластителя.
Смотрите также:  Пряничный латте
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий