Сыроедческое имбирное печенье — очень вкусное и его легко приготовить. Если вы любите пряники или что-то имбирное, вам понравится это печенье без выпечки, и вы захотите съесть еще одно… а затем еще…
Они мягкие и жевательные внутри, имеют легкий карамельный вкус, который прекрасно сочетается с восхитительным оттенком имбиря. Эти сырые пряники не содержат глютена, рафинированного сахара и палео дружественны.
Имбирь не только имеет приятный вкус, но и является отличным противовоспалительным средством, а также отлично подходит для успокоения расстройства желудка и может помочь в переваривании пищи. Так что довольно удобное угощение у нас получается — и вкусное и полезное!
- Ингредиенты для самого печенья:
- Миндаль 5 ст. ложек
- Кокосовая стружка 5 ст. ложек
- Финики 20 шт.
- Корица 1 ч. ложка
- Имбирь 1 ч. ложка
- Соль морская 1 щепотка
- Кокосовое масло 1 ст. ложка
- Тщательно перемешайте все ингредиенты (кроме кокосового масла) в кухонном комбайне или с помощью блендера.
- После смешивания ингредиентов добавьте растопленное кокосовое масло и снова перемешайте. Сформируйте приготовленную массу таким образом, как на фото. Для этой цели вы можете использовать различные виды формочек.
- Положите сформированные пирожные в холодильник на 30 минут. Когда имбирное печенье слегка затвердеют, вы можете полить их с шоколадным соусом.
Эти вкусные печенья являются отличным здоровым сладким угощением для детей на любом торжестве.
Приятного Вам аппетита!!!
Очень вкусно получилось.вся семья в восторге.просят ещё.спасибо большое