Яблочный пирог — рецепт с фото пошагово

Я предлагаю приготовить сыроедческий яблочный пирог следуя по рецепту с фото пошагово — это быстрый, простой, привлекательный на вкус и полезный десерт, который может легко стать обедом, завтраком или ужином.

Нет необходимости отказываться от своей любви к традиционным пирогам.

Это простой рецепт яблочного пирога, для приготовления которого требуется кухонный комбайн или блендер. После приготовления яблочный пирог хранится в морозильной камере.

Рецепт яблочного пирога с фото пошагово:

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • Поместите грецкие орехи и молотый миндаль в кухонный комбайн или блендер, доведите до мелкой нарезки. Добавьте финики, кокосовое масло и кленовый сироп и хорошо перемешайте в течение нескольких секунд.
  • вкусный яблочный пирог рецепт
    Разделите смесь на две равные части и отложите одну. Выровняйте форму с кусочком клейкой пленки (хорошо выровняйте по краям формы; это поможет вам извлечь пирог из формы, когда он будет готов). Поместите одну часть в форму и хорошо прижмите смесь к нижней части и стенкам формы.
  • вкусный яблочный пирог рецепт
    Перенесите форму в морозильник. А пока приготовьте яблочный мусс. Смешайте одно яблоко (только одно из пяти), половину апельсина, финики, корицу и мускатный орех в кухонном комбайне или высокоскоростном блендере и доведите до однородности.
  • вкусный яблочный пирог рецепт
    Очистите оставшиеся четыре яблока, нарежьте их на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте четвертями на тонкие ломтики.
  • яблочный пирог рецепт с фото пошагово
    Выньте форму из морозильника и используйте несколько кусочков яблок, чтобы сделать первый слой начинки. Покройте первый слой тонким слоем яблочного мусса, затем сделайте еще один слой, используя кусочки яблока, и снова покройте его яблочным муссом. Сделайте как минимум три, четыре слоя нарезанных яблок.
  • яблочный пирог рецепт с фото пошагово
    Покройте начинку другой частью ореховой массы приготовленной вначале. Используйте свои руки, чтобы мягко нажать и сформировать корку. Вы можете посыпать сверху стевию.
  • яблочный пирог рецепт с фото пошагово
    Примечание: Вам может понадобиться кто-то в помощь, кто поможет вам вынуть пирог из формы, так как лучший способ — удерживать четыре края клейкой пленки. Готовить вместе всегда приятнее.

Я надеюсь, что вам понравится рецепт. 

Смотрите также:  Торт «Муравейник» - рецепт без выпечки

С уважением к Вам, приятного аппетита!

Рейтинг
( 5 оценок, среднее 3.8 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 2
  1. Gabi

    БЛАГОДАРЮ! ВСЕ РЕЦЕПТЫ — ШЕДЕВРЫ!

    1. Елена (автор)

      Спасибо! Я стараюсь Вас радовать. Мне очень приятно, что Вам нравятся мои рецепты.

Добавить комментарий