Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.4 г.
Белки
0.4 г.
Жиры
9.8 г.
Углеводы
47
ккал
2 час. 30 мин.100
Универсальный, легкий и простой
Моя живая еда
1 час. 10 мин.160
Кусочки яблок и множество сладких
Моя живая еда
0
Как заморозить яблоки 
Моя живая еда
50 мин.60
Веганский яблочный пирог —
Моя живая еда
25 мин.42
Я предлагаю приготовить сыроедческий
Моя живая еда
9 мин.21
Зеленый коктейль основной напиток
Моя живая еда
30 мин.850
Ах, эти знаменитые малосольные
Моя живая еда
26
Ну, а когда еще говорить о легендарной
Моя живая еда
45 мин.112
Ох, уж этот жмых от сока – и выбрасывать
Моя живая еда
20 мин.414
Очень надеемся, что этот пирог
Моя живая еда
15 мин.24
Такой свекольный салат с сосисками
Моя живая еда
10 мин.26
Живая кухня – это один из самых
Моя живая еда
15 мин.28
Ах, какие у нас стоят погоды –
Моя живая еда
25 мин.42
Такой простой, холодный и летний
Моя живая еда
15 мин.812
Любой острый соус может здорово
Моя живая еда

яблоки

Яблоки являются одним из самых популярных фруктов в нашей стране. Вы можете купить их в любое время года и добавлять в десерты или мясо … Яблоки имеют очень широкий спектр кулинарных применений — это связано с множеством их разновидностей, которые характеризуются специфическими вкусовыми свойствами.

   Яблоки не только вкусные, но и полезные. Они имеют высокую пищевую ценность, широко доступны и относительно дешевы. Их свойства невозможно переоценить. Есть несколько пословиц о «здоровье», связанных с яблоками, наиболее известными из которых являются «утро для красоты, вечер для здоровья» и «особенно яблоко в день держит доктора подальше» (одно яблоко в день держит доктора подальше от меня)

Свежее яблоко твердое и довольно хрустящее, и со временем, когда оно теряет свежесть, кожа становится более мягкой, а затем и морщинистой. Тем не менее, они все еще полезны, даже в этой форме, для потребления. Однако следует позаботиться о том, чтобы не нарушить целостность яблока, потому что, они становятся коричневыми, как каждый из нас видел, конечно же, не один раз, в момент воздействия начинает терять питательную ценность и начинается процесс гниения всего плода.