Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.4 г
Белки
0.4 г
Жиры
9.8 г
Углеводы
47
ккал
Насыщенный и пряный оттенок прекрасно
Моя живая еда
Рецепты содержащие следующие фрукты
Моя живая еда
Универсальный, легкий и простой
Моя живая еда
Кусочки яблок и множество сладких
Моя живая еда
Как заморозить яблоки 
Моя живая еда
Веганский яблочный пирог —
Моя живая еда
Я предлагаю приготовить сыроедческий
Моя живая еда
Зеленый коктейль основной напиток
Моя живая еда
Ах, эти знаменитые малосольные
Моя живая еда
Ну, а когда еще говорить о легендарной
Моя живая еда
Ох, уж этот жмых от сока – и выбрасывать
Моя живая еда
Очень надеемся, что этот пирог
Моя живая еда
Такой свекольный салат с сосисками
Моя живая еда
Живая кухня – это один из самых
Моя живая еда
Ах, какие у нас стоят погоды –
Моя живая еда

яблоки

Яблоки являются одним из самых популярных фруктов в нашей стране. Вы можете купить их в любое время года и добавлять в десерты или мясо … Яблоки имеют очень широкий спектр кулинарных применений — это связано с множеством их разновидностей, которые характеризуются специфическими вкусовыми свойствами.

   Яблоки не только вкусные, но и полезные. Они имеют высокую пищевую ценность, широко доступны и относительно дешевы. Их свойства невозможно переоценить. Есть несколько пословиц о «здоровье», связанных с яблоками, наиболее известными из которых являются «утро для красоты, вечер для здоровья» и «особенно яблоко в день держит доктора подальше» (одно яблоко в день держит доктора подальше от меня)

Свежее яблоко твердое и довольно хрустящее, и со временем, когда оно теряет свежесть, кожа становится более мягкой, а затем и морщинистой. Тем не менее, они все еще полезны, даже в этой форме, для потребления. Однако следует позаботиться о том, чтобы не нарушить целостность яблока, потому что, они становятся коричневыми, как каждый из нас видел, конечно же, не один раз, в момент воздействия начинает терять питательную ценность и начинается процесс гниения всего плода.