Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.4 г.
Белки
0.4 г.
Жиры
9.8 г.
Углеводы
47
ккал
1 час. 10 мин.160
Кусочки яблок и множество сладких
Моя живая еда
0
Как заморозить яблоки 
Моя живая еда
Моя живая еда
25 мин.42
Я предлагаю приготовить сыроедческий
Моя живая еда
9 мин.21
Зеленый коктейль основной напиток
Моя живая еда
Моя живая еда
26
Ну, а когда еще говорить о легендарной
Моя живая еда
45 мин.112
Ох, уж этот жмых от сока – и выбрасывать
Моя живая еда
Моя живая еда
15 мин.24
Такой свекольный салат с сосисками
Моя живая еда
10 мин.26
Живая кухня – это один из самых
Моя живая еда
15 мин.28
Ах, какие у нас стоят погоды –
Моя живая еда
25 мин.42
Такой простой, холодный и летний
Моя живая еда
15 мин.812
Любой острый соус может здорово
Моя живая еда
30 мин.415
Такой вкусный сыроедческий суп
Моя живая еда

яблоки

Яблоки являются одним из самых популярных фруктов в нашей стране. Вы можете купить их в любое время года и добавлять в десерты или мясо … Яблоки имеют очень широкий спектр кулинарных применений — это связано с множеством их разновидностей, которые характеризуются специфическими вкусовыми свойствами.

   Яблоки не только вкусные, но и полезные. Они имеют высокую пищевую ценность, широко доступны и относительно дешевы. Их свойства невозможно переоценить. Есть несколько пословиц о «здоровье», связанных с яблоками, наиболее известными из которых являются «утро для красоты, вечер для здоровья» и «особенно яблоко в день держит доктора подальше» (одно яблоко в день держит доктора подальше от меня)

Свежее яблоко твердое и довольно хрустящее, и со временем, когда оно теряет свежесть, кожа становится более мягкой, а затем и морщинистой. Тем не менее, они все еще полезны, даже в этой форме, для потребления. Однако следует позаботиться о том, чтобы не нарушить целостность яблока, потому что, они становятся коричневыми, как каждый из нас видел, конечно же, не один раз, в момент воздействия начинает терять питательную ценность и начинается процесс гниения всего плода.