Начос с домашним веганским сырным соусом

Увенчанные бобами, сальсой, гуакамоле и легким домашним веганским сырным соусом, эти начос исчезнут в мгновение ока.

Используйте купленную в магазине сальсу и гуакамоле, или сделайте свой собственный.

Веганский сырный соус готовиться быстро, но вам нужно будет предварительно замочить кешью. Вам также понадобится блендер. Если у вас мощный блендер, то орехи хватит замочить на пол час. Если у вас самый обычный, замочите орехи, по крайней мере, на час. В любом случае соус должен получится однородным и густым.

Для этого рецепта потребуются пищевые дрожжи, которые добавляет приятный сырный вкус.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 390 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 69 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Поместите орехи кешью в миску с водой комнатной температуры и накройте крышкой. Дайте настояться не менее 30 минут.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло с луком. Жарьте несколько минут, периодически помешивая, и добавьте чеснок. Жарить еще 2-3 минуты, или пока лук не станет слегка золотистым.
  • Добавьте паприку, порошок чили, куркуму и чесночный порошок. Перемешать и снять с огня.
  • Добавьте в блендер кешью, луковую смесь, миндальное молоко, пищевые дрожжи, лимонный сок и горчицу. Приправьте солью и перцем.
  • Смешайте до очень однородного состояния, добавляя воду по 1/4 стакана до достижения желаемой консистенции. Добавьте приправы и специи по мере необходимости.
  • Получившийся соус выложить в кастрюлю и разогреть на слабом огне, постоянно помешивая. Добавляйте один или два стакана воды, если соус сгущается слишком сильно.
  • На блюдо или отдельные тарелки, выложить половину чипсов, соус, фасоль и сальсу. Сверху выложите другую половину чипсов и и гуакамоле.

Приятного вам аппетита!

Смотрите также:  Вегетарианский домашний фалафель
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий