Веганский перец чили с молотым мясом

Если вы любите перец чили, то обязательно попробуйте вегетарианский чили с молотым мясом. Вместо мясо используйте заменитель говядины, который имеет мясоподобную текстуру и вкус. На сегодняшний день есть множество брендов, предлагающие качественные заменители мяса. Вы можете обжарить мясо на сковороде с антипригарным покрытием. Хотя вам может потребоваться добавить немного масла, так как мясозаменитель не содержит жира, как например говяжий фарш.

Этот веганский перец чили с молотым мясом имеет низкое содержание жиров и калорий, при этом предлагая большое количество здорового вегетарианского белка . Обратите внимание, на то, какой мясозаменитель вы используете. На самом деле они не все являются веганскими. Поэтому перед покупкой проверьте этикетку и прочитайте список ингредиентов

Храните остатки чили нужно холодильнике, накрытом крышкой, не более четырех дней. Ароматы хорошо смешиваются, когда блюдо охлаждается, и на следующий день блюдо может быть куда вкуснее. 

Вы также можете заморозить отдельные порции чили, положа контейнеры в морозилку. В таких условиях перец чили может храниться в морозильной камере в течение четырех-шести месяцев не теряя свои вкусовые качества. 

Ингредиенты
На порцию
Калории: 383 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 57 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Приготовьте все ингредиенты.
  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте около 1 столовой ложки масла.
  • После того, как масло будет горячим, добавьте мясозаменитель (крошите его по ходу, если все это склеено), нарезанный лук, нарезанный зеленый перец и нарезанный сельдерей. Нагревайте примерно 2-3 минуты, пока лук не станет слегка полупрозрачным, периодически помешивая. Добавьте больше масла по мере необходимости, чтобы заменитель мяса не пригарал.
  • Добавьте фасоль, кукурузные зерна, консервированные помидоры, томатную пасту, измельченный чеснок, порошок чили, тмин и соль, помешивая.
  • После того, как ингредиенты хорошо смешаются и закипятят, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и дайте настояться не менее 35 минут, а лучше около 90 минут, периодически помешивая.
  • Попробуйте и добавьте приправы и специи по вашему вкусу.
  • Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Приятного вам аппетита!

Смотрите также:  Запеченное тофу со вкусом барбекю
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности