Фаршированные болгарские перцы с булгуром и базиликом

Освоим этот простой вегетарианский рецепт вы можете наслаждаться этими греческим фаршированными болгарскими перцами с булгуром и базиликом в любое время!

Булгур имеет ореховый вкус, и это прекрасное дополнение в рецептах которые включают помидоры, свежую петрушку и свежий базилик. Храните свежие помидоры для салатов и используйте консервированные помидоры с их соком для начинки. Цвет болгарского перца выбирайте по вашему предпочтению — зеленый, красный, желтый или оранжевый.

Если ваша форма для выпечки слишком велика, поместите перцы плотно на один конец и скомкайте немного пергаментной бумаги, чтобы заполнить пустое пространство, чтобы перцы оставались вертикальными во время приготовления пищи. Пергаментная бумага не повлияет на вкус.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 204 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 26 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Отрежьте примерно половину перца. Удалите семена и любую лишнюю белую мякоть. Хорошо промыть и отложить в сторону, что бы вода слилась.
  • На сковороде обжарить лук в оливковом масле в течение 1-2 минут. Добавьте булгур и перемешайте, чтобы покрыть их маслом. Смешайте консервированные помидоры с соком, 1/2 стакана воды, солью и перцем и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте в течение 10 минут, часто помешивая.
  • Добавьте и перемешайте петрушку и базилик, снять с огня и дать остыть 5 минут.
  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • Используйте чайную ложку и наполните перцы начинкой.
  • Поместите перцы вертикально в форму для выпечки, чтобы они плотно прилегали, чтобы они не опрокидывались. Поместите крышки сверху, добавьте 1/2 стакана воды к нижней части блюда и выпекайте в духовке в течение 1 часа 15 минут, или до тех пор, пока перец не смягчится.
  • Дайте остыть, и подавайте. Фаршированные болгарские перцы обычно подаются при комнатной температуре.

Приятного вам аппетита!

Еще больше вегетарианских рецептов!

Смотрите также:  Вегетарианская пицца со спаржей

Еще больше веганских рецептов!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий