Листья швейцарского мангольда — удивительная альтернатива тако!
Эти «тако» очень просты. Мы использовали приготовленный рис смешали с черными бобами, кукурузой, помидорами и перцем. Это отличное блюдо, которое можно подавать при комнатной температуре, что делает его несложным блюдом, которое можно подносить к блюдам из мяса, барбекю на заднем дворе или даже к быстрому обеду, чтобы принести в офис.
Используйте этот рецепт в качестве руководства и корректируйте ингредиенты по вашему вкусу:
Ингредиенты
Порции: –+
- Для тминно-лаймового соуса:
- Лайм 2 шт.
- Масло оливковое 100 гр.
- Зеленый лук, рубленный 2 перышка
- Тмин 1 ч. ложка
- Перец красный 1 щепотка
- Мед 1 ст. ложка
- Соль морская 1 щепотка
- Для основы
- Мангольд 12 шт.
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Бобы 1 стакан
- Кукуруза 2 стакан
- Помидоры черри 100 гр.
- Лук красный 1 небольшая луковица
- Перец болгарский 1 шт.
- Рис бурый запаренный 3 стакана
- Кинза по вкусу
- Дополнительные опции:
- Любимый острый соус по вкусу
- Нарезанный кубиками авокадо по вкусу
- Несколько маринованных перцев халапеньо по вкусу
На порцию
Калории: 66 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 2.2 г
Углеводы: 10 г
Шаги
- Смешайте все ингредиенты для заправки в банке и закройте крышкой. Энергично встряхните, потрясите до состояния пока соус не будет хорошо смешан. Вы также можете сделать это с помощью блендера или кухонного комбайна. Попробуйте и при необходимости добавьте приправы по Вашему вкусу.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте черную фасоль, кукурузу, перец, помидоры и красный лук. Готовьте, пока не прогреется. Около 5-8 минут. Бросьте запаренный рис и свежую кинзу, а затем перемешайте с заправкой. Приправить небольшим количеством соли и перемешать.
- Чтобы собрать тако, возьмите лист мангольда и оберните как буррито. При желании добавьте несколько маринованных халапеньо, авокадо и небольшую каплю острого соуса.
Мы надеемся, что вы насладитесь этими тако так же, как и мы. Соус из тмина и лайма подойдет идеально, и мы думаем, что в конечном итоге вы будете использовать его во многих своих блюдах!
Прикольно! А можно в листья салата так сделать? Тоже отличный сыроедческих рецепт получится