Вегетарианский рецепт горячего бутерброда с сыром

Пытаетесь быть здоровым, но жаждите вкусный сырный стейк? Этот вегетарианский рецепт горячего бутерброда с сыром с французским хлебом, жареным темпе, обжаренными перцами, луком и грибами и покрытой калорийным сыром и соусом для стейка — все, что нужно для сочного и вкусного вегетарианского блюда.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 228 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 24 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Начните с добавления 1 ст. л. оливкового масла в мелкую сковороду для жарки. Поставьте огонь на средний и как только масло нагреется добавьте красного перца и перемешайте.
  • Добавить в лук-шалот и жарьте несколько минут, пока он не начнет размягчаться, затем добавить грибы и жарьте несколько минут, пока они не подрумянятся. Переложите лук с грибами в отдельную миску.
  • Добавьте лук, еще одну щепотку соли и готовьте еще несколько минут. Добавить нарезанный болгарский перец и жарьте до тех пор, пока вся смесь не размягчится. Приправьте солью и перцем по вкусу. Снять с огня и отставить в сторону — оставив избыток масла на сковороде.
  • Все еще на среднем огне добавьте еще одну столовую ложку. оливкового масла и перемешать, выскребая кусочки перца, лука и лука-шалота. Добавьте темпе и приправьте его приправой для стейка.
  • обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, пока темпе не станет золотистым.
  • Нарежьте французский багет пополам и выскребите мякиш. Равномерно распределите темпе по каждой стороне багета. Добавить лук, перец, грибы и лук-шалот и сверху смазать соусом для стейка. Подавайте, пока бутерброд еще горячий.

Приятного вам аппетита!

Еще больше вегетарианских рецептов!

Смотрите также:  Хумус из черной фасоли

Еще больше веганских рецептов!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий