Пытаетесь быть здоровым, но жаждите вкусный сырный стейк? Этот вегетарианский рецепт горячего бутерброда с сыром с французским хлебом, жареным темпе, обжаренными перцами, луком и грибами и покрытой калорийным сыром и соусом для стейка — все, что нужно для сочного и вкусного вегетарианского блюда.
Ингредиенты
Порции: –+
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Перец молотый 1 щепотка
- Лук шалот 1 ст.л.
- Грибы 2 ст.л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 2 ст.л.
- Темпе ¼ шт.
- Приправа для стейка 1 ч.л.
- Соус для стейка ½ ст.л
- Багет французский 1 шт.
На порцию
Калории: 228 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 24 г
Шаги
- Начните с добавления 1 ст. л. оливкового масла в мелкую сковороду для жарки. Поставьте огонь на средний и как только масло нагреется добавьте красного перца и перемешайте.
- Добавить в лук-шалот и жарьте несколько минут, пока он не начнет размягчаться, затем добавить грибы и жарьте несколько минут, пока они не подрумянятся. Переложите лук с грибами в отдельную миску.
- Добавьте лук, еще одну щепотку соли и готовьте еще несколько минут. Добавить нарезанный болгарский перец и жарьте до тех пор, пока вся смесь не размягчится. Приправьте солью и перцем по вкусу. Снять с огня и отставить в сторону — оставив избыток масла на сковороде.
- Все еще на среднем огне добавьте еще одну столовую ложку. оливкового масла и перемешать, выскребая кусочки перца, лука и лука-шалота. Добавьте темпе и приправьте его приправой для стейка.
- обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, пока темпе не станет золотистым.
- Нарежьте французский багет пополам и выскребите мякиш. Равномерно распределите темпе по каждой стороне багета. Добавить лук, перец, грибы и лук-шалот и сверху смазать соусом для стейка. Подавайте, пока бутерброд еще горячий.