комментариев 26

  1. Дина
    15.10.2012

    По моему – замечательный рецептик!

    Ответить

  2. Наталья Кочеткова
    15.10.2012

    Вкусный рецепт, надо попробовать внука накормить – главное полезно!

    Ответить

    • Анастасия
      15.10.2012

      На самом деле, нужно поосторожнее с острыми соусами – все-таки, раздражает слизистую. Но если выбирать между сырым и магазинным, то живой вариант, конечно, полезнее. И – вкуснее, конечно 🙂

      Ответить

  3. Юлия
    15.10.2012

    Как раз то, что надо к шашлычкам на природе!

    Ответить

  4. Анна
    15.10.2012

    СУПЕР соус!!!

    Ответить

    • Анастасия
      15.10.2012

      Вот ты даже не представляешь на сколько ты права!

      Ответить

  5. юлия
    22.07.2013

    очень вкусно, чем-то мне напомнило вкус аджики))))

    острое не ем, поэтому зделала без перца, вкууусняшка!!!

    Ответить

    • Анастасия
      22.07.2013

      Отлично, Юлия! Это очень правильно — взять рецепт за основу и сделать так, как вкусно именно Вам.

      Ответить

  6. Виталий
    26.07.2013

    Сделал такой соус, совсем неплохо! Только вот с зирой переборщил. тут не указано кол-во, я положил 1 ч.л. — это много. В следующий раз сделаю пол ложечки. А так совсем неплохо, и жене понравилось! 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      28.07.2013

      Да, что-то сбилось в настройках и во многих рецептах теперь знаки «?» вместо количества — я пытаюсь исправить!

      А с такими пахучими и яркими приправами, как кумин или, например, имбирь нужно, конечно, поаккуратнее... Но я рада, что в целом, соус Вам понравился 🙂

      Ответить

      • Виталий
        29.07.2013

        Вы знаете, чем больше ем его, тем больше нравится! Соус на самом деле действительно классный, всем советую!

        Ответить

      • Анастасия
        29.07.2013

        Во-о-от!!! )))

        Спасибо, Виталий! 🙂

        Ответить

  7. Ирина
    15.10.2014

    Просто божественный соус!!! Очень нравится))

    Ответить

    • Анастасия
      25.10.2014

      О! Супер! Рада, что распробовали — я его тоже очень люблю!

      Ответить

  8. Светлана
    18.04.2015

    Очень вкусно!!!!! Ребенок отказался от магазинного кетчупа!!!! Ура!!!!!! 😀

    Ответить

    • Анастасия
      19.04.2015

      Какие Вы умницы вдвоем! 🙂

      Спасибо за комментарий! Я очень рада, что получилось вкусно!

      Ответить

  9. Svetlana Y.
    10.12.2015

    Доброе время суток Анастасия. Хочу искрене поблагодарить за чудесный соус и вообще за все ваше творчество в живой кулинарии. Пишу отзыв первый раз, как-то неудобно уже стало, столько раз пользовалась вашими рецептами и неразу не поблагодарила так что I am sorry pleas. Я на основе соуса «огнеежка» сегодня сделала «кимчи». У нас так называется капуста Напа заправленная вот таким острым соусом, только в соус я ещё добавила 1/3ч.л. Молотого имбиря. Капусту Напа порезала широкими полосками, мелко порезала кинзу у нас она называется cilantro и залила соусом все перемешала и потом хорошенько утрамбовала в банку. Ох и вкуснятина же получилась и все благодаря вам Анастасия!!! Да Кимчи должна постоять пару деньков, но она была вкуснющая уже срвзу. Теперь Кимчи буду делать только сама, а Вам Анастасия ещё раз огромная благодарность за Ваше творчество.

    И в завершение своего комментария хочу подарить вам маленький стишок от меня:

    Что есть и пить, да с пользой сразу, Анастасия нам расскажет.

    Зайдите к ней вы на страничку, найдёте там рецепт «Лисичка».

    И это не один шедевр Насти. Весь блог её приносит людям счастье!

    Ответить

    • Анастасия
      11.12.2015

      Ух ты! Поэтические произведения моему блогу еще ни разу не посвящали 🙂 Благодарю от души, Светлана!

      И спасибо за решение оставить первый и такой теплый комментарий — мне очень приятно!

      Ответить

  10. Svetlana Y.
    11.12.2015

    Спасибо и вам за такой быстрый отзыв, а так-же за ваш прекрасный блог, теперь я только и сижу здесь выискивая какую вкусняшку мне съесть сегодня. Извините если пишу с ошибками. Прошло уже 26 лет как я выехала из СССР.

    Ответить

    • Анастасия
      11.12.2015

      Я действительно очень растрогана Вашим комментарием, Светлана! И счастлива, что Вам нравятся мои рецепты и по ним получается готовить вкусные блюда! Спасибо, что делитесь впечатлениями — это очень ценно и важно для меня! А очепятки и ошибки вообще не считаются, тем более для такого стажа зарубежной жизни 🙂 А где Вы живете?

      Ответить

  11. Svetlana Y.
    11.12.2015

    Живу в Калифорнии город Сакраменто с 1989 года. Здесь большое изобилие фруктов и овощей круглый год по очень доступной цене.

    Ответить

    • Анастасия
      11.12.2015

      О, могу представить, как у Вас там славно!

      Ответить

  12. Svetlana Y.
    12.12.2015

    Славно, это ещё скромно. Дети уже так заелись,что свежие ягоды пропадают в холодильнике среди зимы если я прозиваю что-то с ними сделать.

    Ответить

    • Анастасия
      12.12.2015

      🙂 Значит, держат Вас с тонусе и постоянном творческом поиске? Молодцы какие!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная