комментариев 12

  1. Svetlana
    11.02.2015

    Боже, какая красота! Браво!

    Ответить

    • Анастасия
      11.02.2015

      Спасибо! И — на здоровье!

      Ответить

  2. Ирина
    11.02.2015

    Настя, вы молодец!!! Хочется уже побывать в вашем кафе, которое надеюсь будет и увидеть ваши рецепты ютубе

    Ответить

    • Анастасия
      11.02.2015

      Ирина, спасибо за комплименты и веру в мои возможности 🙂

      Ответить

  3. Алина
    12.02.2015

    Как красиво и аппетитно:) как обзавелась дегидратором сразу попробую сделать пастилу:)

    Ответить

    • Анастасия
      13.02.2015

      Удачи и приятного аппетита!

      Ответить

  4. Лилия
    14.02.2015

    С прошедшей днюхой тебя, Настенька! Оставайся такой творческой личностью!

    Хотела спросить про крем. Если использовать просто замоченную гречку, то вкус другой? И можно ли использовать какое-то другое масло, если нет масло какао? Например, сливочное или растительное?

    Ответить

    • Анастасия
      15.02.2015

      Спасибо, Лилия!

      А какие сложности с тем, чтобы использовать проростки?

      Про масло... хм... ты можешь использовать хоть машинное, лишь бы тебе самой нравился результат! 🙂

      Ответить

  5. Анна
    24.02.2015

    Боже, какая вкуснятина

    Ответить

    • Анастасия
      25.02.2015

      Попробовали уже? Или по внешнему виду определили? 🙂

      Ответить

  6. Olesya
    31.05.2016

    Какая красотааааа))) Спасибо огромное за вкусные рецепты!!! Хочется попробовать все и сразу!!!

    Ответить

    • Анастасия
      07.06.2016

      Спасибо! Я очень рада, что Вам нравятся мои идеи!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная