Рецепты с фундуком:
У многих из нас фундук ассоциируется с детством. Те, что были собраны прямо из-под орешника, растущего в соседнем лесу или на бабушкином дворе. Ничего удивительного! Именно в таком виде их следует употреблять в пищу: лишенные скорлупы непосредственно перед употреблением. Это делает их вкуснее, а также свежее. Фундук стоит включать в свой ежедневный рацион и добавлять в различные рецепты.
Для кого?
Фундук порадует поклонников интересными сладостями. Шоколадное мороженое с орехами и медом — это десерты, которые не раз понравятся. Любители более диетических блюд также найдут применения фундука для себя — салат с грушами или козьим сыром с орехами, обязательно вызовет восторг.
На какой случай?
Фундук добавит оригинальности разнообразным блюдам. Они отлично подходят как для официальных встреч, таких как свадьба, крещение или юбилей и в любой другой, даже менее торжественный случай.
Знаете ли вы, что?
Годовой объем производства фундука в мире составляет около 600-750 тыс. тонн. Большинство орехов из Турции. Кроме того, многие из них выращиваются в районах Кавказа, Италии, США и Испании.
Для разнообразия:
Вдохновляйтесь и другими нашими рецептами. Если вы предпочитаете фундук или кешью, и вы хотели бы попробовать какое-либо из блюд именно с их использованием — не стесняйтесь! Смело используйте те, которые вам больше подходят.