Рецепты с пекинской капустой:
Пекинская или китайская капуста, или петсай, или салатная капуста. Как следует из названия, она незаменима при изучении азиатской кухни. Она так же отлично будет выступать как гарнир к любому обеденному блюду или салату. Ее хрустящие, волнистые листья будут украшением столов. Оно очень хорошо переносит воздействие высоких температур. Ее можно комбинировать с самыми разнообразными ингредиентами, поэтому она обязательно понравятся вам.
Для кого?
У вас не так много времени, чтобы каждый день ходить по магазинам и бродить среди полок магазинов в поисках экзотических продуктов? К счастью, пекинская капуста уже обосновалась в России навсегда, поэтому вы найдете ее в большинстве магазинов круглый год. Благодаря универсальности овоща вам не придется тратить долгие часы на поиск руководства и рецептов по приготовлению китайской капусты.
На какой случай?
Не хватает праздника или изюминки при приготовление бутербродов или закусок? Многокомпонентные обертывания с пекинской капустой, тунцом, лососем, курицей и другими овощами станут для них аппетитной альтернативой. С ней не возникнет проблем при транспортировке, поэтому Смело берите ее на свои пикники и включайте в экскурсионое меню. Пекинская капуста — фантастический ингредиент для салатов. Помните об этом особенно в весенне — летний сезон, когда еда на открытом воздухе — это большое удовольствие.
Знаете ли вы, что?
У китайской капусты есть свой памятник. Он находится в Китае, откуда она родом. Этой необычной достопримечательностью можно полюбоваться в городе Сучжоу в восточной части Поднебесной.
Для разнообразия:
Попробуйте корейское кимчи — блюдо. Популярно добавлять к ней морковь и белую редьку. Особый вкус придадут имбирь, чили, а также соевый соус.