Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г.
Белки
1.7 г.
Жиры
1.1 г.
Углеводы
34
ккал
60 мин.80
Как это часто бывает, ризотто с
Моя живая еда
0
Рецепты с грибами Далеко не
Моя живая еда
60 мин.40
Нут и кокосовое карри —
Моя живая еда
Белые грибы
Рецепты с белыми грибами

Когда в меню ресторана появляются блюда с белыми грибами, вы можете ожидать действительно вкусное угощение. Ничто не мешает вам воссоздать эти изысканные блюда в комфорте вашей собственной кухни. Боровик (белыми гриб) — бесспорный король среди лесных деликатесов, с которым все ингредиенты приобретают благородство. От закуски, до основного блюда, и тем более на вечеринке. Откройте для себя все преимущества белых грибов вместе с нами.

Для кого?

Идеальный продукт для всех поваров. С белыми грибами вы приготовите ароматный суп и соусы, которые придадут утонченный вкус блюдам. Этот ингредиент превращает даже самую обычную куриную лапшу в незабываемое блюдо.

На какой случай?

Многие люди связывают грибные блюда с рождественским меню. Любые праздники — отличная возможность испытать уникальный вкус белых грибов. Эти грибы подходят как раз к изысканному ужину на двоих — в конце концов, петь к сердцу лежит через… Хотите отпраздновать повышение или сдачу экзамена? Пусть на тарелках не кончатся белые грибы в сочетании с рыбой — форелью и палтусом.

Знаете ли вы, что?

Обработка белых грибов не является сложной задачей, но практических советов никогда не бывает слишком много. При приготовление грибов нужно помнить о том, что соль следует добавлять только после снятия белых грибов с огня. В противном случае они могут выделять слишком много воды, из-за чего блюдо потеряет свои вкусовые и эстетические качества.

Для разнообразия:

Белые грибы подходят не только для использования в качестве элемента запеканок, супов и рагу. Очень эффектно смотрятся фаршированные шляпки грибов. В начинке могут быть лук, помидоры, перец, брокколи, чеснок, петрушка, грецкие орехи или сыр (например, моцарелла или горгонзола). Попробуйте разные варианты!