Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.6 г
Белки
1.1 г
Жиры
2.2 г
Углеводы
20
ккал
Как это часто бывает, ризотто с
Моя живая еда
Грибной сезон в самом разгаре.
Моя живая еда
Рецепты содержащие следующие грибы
Моя живая еда
Крупа киноа и ее полезные свойства
Моя живая еда
Морковный салат – прекрасный источник
Моя живая еда
Лисички
Рецепты с лисичками

Лисички, являются одними из самых характерных лесных грибов. Их легко распознать по желтоватому или оранжевому цвету и форме. Лисички являются единственными в своем роде! Доступные с мая до поздней осени, они позволят экспериментировать с самыми разнообразными рецептами. До сих пор они не появлялись на ваших столах слишком часто? Самое время изменить это положение вещей, потому что блюда из лисичек будут работать в любое время суток.

Для кого?

Вам приелись другие грибы, например боровики или подберезовики? Это только одна из многих причин, чтобы наконец добраться до лисичек. Яичницу с их добавлением смело можно назвать завтраком мастеров. Они вкусны как начинка для мясных рулетов, пельменей и запеканок. Прежде чем добавлять их в блюда, лисички достаточно быстро вскипятить или обжарить, поэтому их ценят все повара, которые заботятся о времени.

На какой случай?

Проще было бы назвать обстоятельства, к которым они не подходят. Список, вероятно, будет содержать только один пункт – десерт. Уже известно, что лисички очень хорошо сочетаются с яйцами, поэтому яичница или омлет — отличная идея для завтрака и ужина. Достаточно немного специй и сливок, чтобы сделать из них соус, который сделает ваши ежедневные блюда более привлекательными.

Знаете ли вы, что?

Официально лисички названы в честь съедобного перца. Они отличаются умеренной пикантностью, которая фантастически обогащает вкус блюд, основанных на мягких продуктах. Свежие лисички можно искать уже в мае, они часто доступны даже до ноября.

Для разнообразия:

Соус из лисичек — это еще не все! Лисички очень привлекательны даже на пицце и в ризотто, а также в качестве ингредиента в пирогах. Вы создадите удачные комбинации, если подчеркнете вкус свежемолотого перца, чеснока, майорана и выразительных сыров. Особенно рекомендуется горгонзола и рокфор.