Супер тонизирующие натуральные конфеты

Надеемся, такие натуральные конфеты с мощным энергетическим и оживляющим эффектом придутся вам по вкусу.

Лично нам в дождливые осенние дни не хватает настроения… Снова таскается по морю, хочется в тепло, в лето и кажется, что дождь – это навсегда… В такие дни особенно приятно получать подарки. И еще более приятно, если это нужные подарки от любимых людей!

Сначала о перге, так как возможно, кто-то еще не знаком с этим уникальным продуктом пчеловодства. Перга – это натуральным образом законсервированная в сотах цветочная пыльца. Пчелы собирают пыльцу с цветов, утрамбовывают ее в сотах, запечатывают медовым воском и эта смесь, без доступа кислорода, под воздействием ферментов, бактерий и дрожжевых грибов превращается в уникальный биостимулятор.

Это замечательный натуральный природный антибиотик, средство, обновляющее кровь, повышающее тонус, укрепляющее иммунитет, способствующее сохранению молодости и продлению жизни.

Мы впервые решили добавить пергу в состав натуральных конфет и нас очень порадовал результат. Вкус перги – это необычный букет приятной горчинки, терпкой сладости и нежной кислинки. Вместе с лимонным ароматом мелиссы и пикантной нотой молотых грейпфрутовых корочек получаются настолько вкусные конфетки, что основная задача – не съесть их все сразу.

Разумнее, все-таки, распределить лакомство и кушать натуральные конфеты не более чем по 2-3 в день. И, желательно, в первой половине дня, иначе заснуть вряд ли удастся, перга – очень эффективное тонизирующее средство!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 297 ккал
Белки: 9.30 г
Жиры: 12.83 г
Углеводы: 38 г
Шаги
30 мин.Печать
  • В блендере смешать орехи, пергу, мелиссу и очищенные от косточек финики. Мы использовали чашу комбинированного блендера с S-образными ножами. Промалывать несколько минут до максимального измельчения смеси.
  • В ячейки подходящей силиконовой формы для льда насыпать по щепотке молотых корочек грейпфрута.
  • Распределить конфетную смесь по ячейкам, утрамбовать и убрать в морозилку на 15 минут.

Оформление:

Вынуть конфеты из формы, сложить в подходящий контейнер с крышкой и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Сыроедческий десерт Тирамису
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий