Дынное молоко – сыроедческие рецепты

Для приготовления напитка дынное молоко нас вдохновили походы в магазин, в котором люди покупают это консервированное молоко. Мы должны признать, что вкус освежает и интересен, и добавление кардамона добавляет интересное послевкусие. Мы искренне рекомендуем наш вариант на дынном молоке.

Дынное молоко нужно обязательно подслащивать. Лучше всего использовать натуральный мед, он не только обогатит молоко витаминами, но и придаст дополнительный аромат напитку.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 55 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 1 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Разрежьте дыню пополам и на четверти. Вытащить семена ложкой, выкинуть и положить мякоть в миску.
  • Залейте полую мякоть молоком, добавьте мед и кардамон и тщательно перемешайте до однородной массы.
  • Затем протрите через сито и подайте. Приятного аппетита.
Смотрите также:  Абрикосовый конфитюр по-сыроедчески
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности