Для приготовления напитка дынное молоко нас вдохновили походы в магазин, в котором люди покупают это консервированное молоко. Мы должны признать, что вкус освежает и интересен, и добавление кардамона добавляет интересное послевкусие. Мы искренне рекомендуем наш вариант на дынном молоке.
Дынное молоко нужно обязательно подслащивать. Лучше всего использовать натуральный мед, он не только обогатит молоко витаминами, но и придаст дополнительный аромат напитку.
Ингредиенты
Порции: –+
- Дыня 1 шт.
- молоко 1 стакан
- Мёд цветочный 1 ст.л.
- Кардамон 2 щепотки
На порцию
Калории: 55 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 1 г
Шаги
- Разрежьте дыню пополам и на четверти. Вытащить семена ложкой, выкинуть и положить мякоть в миску.
- Залейте полую мякоть молоком, добавьте мед и кардамон и тщательно перемешайте до однородной массы.
- Затем протрите через сито и подайте. Приятного аппетита.