Еда для Ду́нканов Маклаудов

О том, что живое питание – это удовольствие плюс вкуснота, польза и здоровье, я знаю точно Но некоторым людям процесс создания живой пищи кажется очень уж сложной задачей.

И вместо того, чтобы хоть раз попробовать сделать свой живой кулинарный шедевр, они, к сожалению, закрывают для себя тему живой еды.

Но! К счастью, гурманы-энтузиасты-сыроеды, не устают делиться своим веселым творчеством и удивительно красивым и простым кулинарным искусством!

В этом ролике несравненная Лидия Серегина готовит десерт на маковом молоке. А Константин Ивлев и Юрий Рожков — ведущие программы «Спросите повара» — дегустируют и оценивают живое лакомство. Только посмотрите, как это забавно:

Я не думаю, что повторю рецепт десерта «Мокко» — у меня просто нет некоторых ингредиентов. Но на этой основе я придумаю свой! Чего и вам искренне желаю!

Обязательно пробуйте живое питание — творите, наслаждайтесь и будьте здоровы!

Смотрите также:  Как питаться в Великий Пост
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 12
  1. Надежда

    Спасибо за статью.Несомненно живая пища полезна.

    1. Анастасия

      Вооот! :) И я за что!

  2. Ирина

    Я, конечно, не сыроед, но очень уважительно к этим товарищам отношусь!))) И хочу сказать, что фото к этой статье – просто бомба!))))))

    1. Анастасия

      Это хорошо…мы уважительное отношение любим :)

      …А фотка – это гремучая смесь личного обаяния и шпинатной пользы :)

  3. Виктор

    Удивительные рецепты!

    Оказывается это так называется – живое питание. Что же – полезные знания нам дают, будем пробовать.

    1. Анастасия

      Ура!!! Пробуйте на здоровье! Вопросы задавайте, впечатлениями делитесь – ведь, живая еда предполагает и живое общение!

  4. Елена

    А я Анастасия, пожалуй подожду, когда вы свой рецепт этого десерта придумаете :) Ваша “Метелка” теперь один из любимых салатиков нашего семейства, может и собственным рецептом этого десерта поделитесь?!

    1. Анастасия

      Спасибо за доверие, Елена :)

      На всякий случай – если, всё-же, раньше меня свою вариацию придумаете – поделитесь рецептиком, ок?

      1. Елена

        Хотя у меня и нет особых кулинарных талантов, но если чего и придумается – поделюсь с радостью! :)

        1. Анастасия

          Тут же не о талантах разговор, а о творчестве. А этого, я знаю, у Вас точно хоть отбавляй!

  5. ашдваока

    Ооо, ванильная икра, сироп топинамбура…Как в стране Фантазия!!! Пойду посижу в раковине, поем радугу и поглажу единорога. Серьезно, это куда интересней, чем есть картошку с салом. Очень здорово!

    1. Анастасия

      :):) No comments! Серьезно – твои комментарии куда интересней, чем даже самый интересный ролик! :)

Добавить комментарий