Холодный свекольник рецепт супа

Холодник свекольник и рецепт этого супа по сути, вариация на тему овощной окрошки и огуречного супа.

Можно сразу сделать большой объем «бульона», а потом просто заливать им те натертые овощи и зелень, которые есть в наличии.

Попробуйте, уверенно, вам тоже понравится!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 63 ккал
Белки: 1.8 г
Жиры: 3.6 г
Углеводы: 6.2 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Щавель нужен для того, что бы блюдо не было кислым. Свеклу вместе с кожурой натереть на терке насадкой для мелкой шинковки.
  • Также натераем огурец, но уже на крупной насадке. На мелкой насадке огурец превращается в пюре.
  • Мелко режем зелень и ботву.
  • Заливаем овощи и зелень готовым бульоном
  • Если вы хотите, что бы суп был холодным, то перед подачей на стол поставьте его в холодильник.
  • Оформление: Разливаем суп по тарелкам, кладем петрушку или укроп и подаем к столу. Приятного аппетита!
Смотрите также:  Cалат карри из нута с капустой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 2
  1. Надежда

    Продолжаю осваивать рецепты с вашего сайта, сделала этот супчик с некоторыми вариациями (на минералке и добавила морковь), он просто супер, особенно мята и горчица сделали своё вкусное дело!

    Спасибо тебе большое!

  2. Ольга

    Обожаю свеклу.

    Интересный рецепт.

Добавить комментарий