Калорийность на 100 грамм (кбжу):
4.3 г.
Белки
1.0 г.
Жиры
0.1 г.
Углеводы
27
ккал
0
Рецепты с грибами Далеко не
Моя живая еда
2 час. 20 мин.80
Традиционная пицца никак не обходиться
Моя живая еда
25 мин.414
Нам кажется, что «сыроедческая
Моя живая еда
20 мин.107
Объяснять насколько вкусно – бесполезно
Моя живая еда
20 мин.80
Грибы шампиньоны, фаршированные
Моя живая еда
60 мин.64
Можно бесконечно выдумывать различные
Моя живая еда
15 мин.40
Можно бесконечно выдумывать различные
Моя живая еда
Шампиньоны
Рецепты с шампиньонами

Всегда стоит иметь несколько шампиньонов дома. Этот продукт, доступный почти в каждом продуктовом магазине. Они не раз оказывались находкой, когда вернувшись с работы или школы, вам приходилось готовить обед в молниеносном режиме. Возможно, грибы не ассоциируются как ингредиент для изысканных блюд, но достаточно соединить их с правильными начинками, чтобы изменить их образ. Вам решать, готовите ли вы сегодня шикарно или непринужденно.

Для кого?

Шампиньоны — нетребовательный продукт, поэтому их могут приготовить и те, кто на кухне еще не чувствует себя слишком уверенно. Простые блюда с их участием испортить нельзя! Вы с гордостью представите своим домочадцам свой первый, самостоятельно приготовленный грибной суп или макароны с грибным соусом. Как только вы наберетесь смелости, приготовление грибных блинов, крокетов и запеканок не вызовет никаких проблем.

На какой случай?

Шампиньоны — кулинарный хамелеон. Фаршированные желтым сыром или фетой и анчоусами на вечеринках становятся вкусной закуской. Они подходят для приготовления на гриле — обязательно с травяным маслом и свежей петрушкой. Они подходят для макарон, каш и различных видов риса. Они даже появляются в азиатских рецептах, поэтому будет легко подобрать рецепт для конкретного обстоятельства.

Знаете ли вы, что?

Запасаясь шампиньонами, выбирайте яркие, твердые экземпляры, без темных пятен на шляпках. Пожалуйста, вымойте их непосредственно перед использованием. Грибы пригодны для хранения в холодильнике, однако пусть это длится не более 3-4 дней. По истечении этого времени грибы могут потемнеть и стать губчатыми.

Для разнообразия:

Наиболее желанные конечно белые грибы. Но чтобы обогатить ваше меню, вы также можете ознакомиться с грибами портобелло и подберезовиками, или лисичкам — грибами с более ярким цветом и вкусом.