комментариев 16

  1. Алина (Thinking Creature)
    16.09.2013

    Ой, как красиво. Авокадо можно еще соком лимона полить и немножко черным перцем посыпать. Мое любимое сочетание 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      16.09.2013

      Алина, прелесть в том, что дополнительных ингредиентов не нужно! Лимонный сок уже есть в огурчиках, а базилик с чесноком (который тоже уже есть) дают очень славное пряное и остренькое сочетание. Поэтому, заготовка маринованных огурчиков — отличная штука для экономии времени 🙂 Хотя, конечно, если аромата и остроты не хватит, то можно добавить свежемолотый перец.

      Ответить

  2. Ольга
    16.09.2013

    Настоящий Капрезе ты наверное и не попробуешь, там ведь моцарелла по рецепту. А твой салат весьма красив и так и просится в рот, учитывая что я сегодня блюду экадаши)))

    Приятного знакомства с Италией!

    Ответить

    • Анастасия
      16.09.2013

      Ты шутишь?! Оказаться в Италии и не попробовать самую знаменитую в мире кухню?! Нет... это не про меня! Я обязательно все продегустирую 🙂

      За комплименты салатику — спасибо — он правда классный!

      А вот зачем ты, дорогая, во время экадаши рецепты смотришь, это вопрос...

      Ответить

      • Ольга
        16.09.2013

        Вот и правильно!

        Тем, кто на диете — в меню смотреть не запрещается! Я можно сказать питаюсь этим!) Ещё нюхала розочку)

        Ответить

      • Анастасия
        16.09.2013

        🙂 Так я и не думала запрещать и — тем более — розочками наслаждаться... Просто во время такого строгого поста вид пищи — очень сильный раздражитель... Зачем себя лишний раз дразнить?

        Ответить

      • Ольга
        16.09.2013

        Вырабатываю силу воли)

        Ответить

      • Анастасия
        16.09.2013
  3. Ольга
    16.09.2013

    да и вообще твои посты всегда смотреть приятно!

    Ответить

    • Анастасия
      16.09.2013

      Спасибо, Олька! Мне очень-очень приятно!

      Ответить

  4. Алла
    27.09.2013

    А мне понравится салатик. Может он и не настоящий Капрезе, но выглядит очень вкусненько.

    Ответить

    • Анастасия
      27.09.2013

      Он и на вкус — очень даже 🙂

      Спасибо, Алла — рада, что оценили!

      Ответить

  5. Стэнли
    18.05.2014

    Я вижу что вы используете фиолетовый базилик. Я тоже познакомился сначала с фиолетовым, а потом зеленым. Но фиолетовый мне не очень понравился. А вот зеленый — моя любимая зелень. А вообще, салатик хороший, сочетание томатов с авокадо — беспроигрышный вариант.

    Ответить

    • Анастасия
      18.05.2014

      Ах, милый Стэнли! 🙂 Благодарю за такое внимательное отношение к моим рецептам! И разделяю Вашу любовь к зеленому базилику!

      Но если Вы решитесь попробовать вот такой смузи из арбуза и базилика, то разделите мою любовь к фиолетовому 🙂

      Ответить

      • Стэнли
        19.05.2014

        Скоро будет арбузный сезон, так что обязательно попробую 🙂

        Ответить

      • Анастасия
        20.05.2014

        Приятного аппетита 🙂

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная