Дынный чиа пудинг чудесный легкий десерт! Послевкусие такое, словно только что отведал апельсиновый кекс.
Варианты ингредиентов и замены
Этот рецепт прекрасно работает с любым типом молока. Соевое молоко — это вариант с более высоким содержанием белка, но миндальное молоко — это еще один вариант с низким содержанием жира.
Подавайте этот пудинг в качестве завтрака, десерта или поздней ночной закуски, увенчанной любым видом свежих фруктов. Если вы делаете порцию пудинга чиа, вы можете положить в него разные фрукты в течение недели для разнообразия.
Для небольшого дополнительного хруста, посыпьте столовой ложкой мюсли перед подачей на стол.
Крошечные семена чиа это маленький суперпродукт, который содержит большое количество питательных веществ, в том числе омега-3 жиров.
- Ванильного молока 2 чашки
- Семена чиа 1 чашка
- Дыня 1 стакан
- Смешайте молоко и семена чиа в миске и хорошо перемешайте.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой и перенести в холодильник на 2 часа.
- Через 2 часа аккуратно перемешайте и верните в холодильник, чтобы охладить еще 2 часа.
- Перемешайте с дыней перед подачей на стол.