Дынный чиа пудинг и его рецепт

Дынный чиа пудинг чудесный легкий десерт! Послевкусие такое, словно только что отведал апельсиновый кекс.

Варианты ингредиентов и замены

Этот рецепт прекрасно работает с любым типом молока. Соевое молоко — это вариант с более высоким содержанием белка, но миндальное молоко — это еще один вариант с низким содержанием жира.

Подавайте этот пудинг в качестве завтрака, десерта или поздней ночной закуски, увенчанной любым видом свежих фруктов. Если вы делаете порцию пудинга чиа, вы можете положить в него разные фрукты в течение недели для разнообразия.

Для небольшого дополнительного хруста, посыпьте столовой ложкой мюсли перед подачей на стол.

Крошечные семена чиа это маленький суперпродукт, который содержит большое количество питательных веществ, в том числе омега-3 жиров.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 207 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 22 г
Шаги
4 час. 5 мин.Печать
  • Смешайте молоко и семена чиа в миске и хорошо перемешайте.
  • Накрыть полиэтиленовой пленкой и перенести в холодильник на 2 часа.
  • Через 2 часа аккуратно перемешайте и верните в холодильник, чтобы охладить еще 2 часа.
  • Перемешайте с дыней перед подачей на стол.
Смотрите также:  Изумрудное виноградное желе со спирулиной
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий