Пасхальное гнездо

Восхитительные пасхальные гнезда — это просто угощения, сформованные в форме птичьих гнезд с использованием формы для маффинов. Затем угощение покрывают кокосовым орехом, желейными бобами и / или шоколадными пасхальными яйцами.

Пасхальное гнездо своими руками

Сделайте эти угощения вместе с детьми и подайте их на Пасху вместе с другими пасхальными дарами яйцами, пасхами и куличами.

Рецепт пасхального гнезда

Рецепт подходит для приготовления на плите и в микроволновой печи.

Ингредиенты
Порции: +16
На порцию
Калории: 104 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 15 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Процесс приготовления на обычной плите:
  • Смажьте маслом достаточное количество формочек для кексов или маффинов.
  • В небольшой миске смешайте воду и пищевой краситель. Добавьте кокос. Размешайте, пока кокосовая стружка не будет окрашена. Выложить на противень для просушки.
  • В большой кастрюле растопите масло или маргарин на медленном огне. Добавьте зефир и перемешайте, пока он полностью не растает. Снимите с огня.
  • Добавить рисовые хлопья. Размешайте, пока хорошо не покроются.
  • Слегка смазанными маслом руками разделите теплую смесь на подготовленные кексные формы. Сформируйте смесь в отдельные гнезда. Извлеките их.
  • Наполните охлажденные гнезда кокосом, зефиром, желейными бобами или шоколадными яйцами. Эти продукты лучше всего есть в тот же день.
  • Процесс приготовления в микроволновой печи:
  • Выполните шаги 1 и 2 из приведенных выше указаний сверху.
  • В микроволновой печи разогрейте масло и зефир на высоком уровне в течение 3 минут, помешивая через 2 минуты. До однородного состояния.
  • Выполните шаги с 4 по 6 из приведенных выше указаний сверху. Помните, что время приготовления в микроволновой печи может варьироваться.

Как сделать пасхальное гнездо — детали

  • Для достижения наилучших результатов используйте свежие зефир. Зефир может быть заменен зефирным кремом.
  • Не храните более двух дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.
  • Чтобы заморозить незаполненные чашки, поместите в один слой вощеную бумагу в воздухонепроницаемый контейнер. Заморозить можно на срок до шести недель. После разморозки дайте им постоять при комнатной температуре в течение 15 минут до наполнения.
Смотрите также:  Как испечь торт пошаговый рецепт
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности