Сыроедческое пирожное Наполеон

Сыроедческое пирожное Наполеон — изысканное сыроедческое лакомство и сегодня мы предлагаем вам порадовать себя и приготовить слоеное пирожное Наполеон. За основу рецепта взяты банановые блины. Также такое пирожное можно превратить в настоящий вкусный торт.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Семена льна 100 г
  • Банан 6 шт.
На порцию
Калории: 144 ккал
Белки: 13.9 г
Жиры: 4.3 г
Углеводы: 13.8 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Очистите 5 бананов.
  • Три банана размять в блендере до однородной массы и выложить 1/3 часть бананового крема небольшим слоем на лист дегидратора. Из такой банановой пастилы мы будем делать украшения.
  • В оставшийся банановый крем добавить размолотые семена льна. Все тщательно перемешайте и дайте настоятся минут 5.
  • А пока крем настаивается нарежьте оставшиеся два банана небольшими ломтиками и выложите на лист дегидратора.
  • Готовое банановое тесто перемешать еще раз и выложить на лист дегидратора небольшим слоем.
  • Сушить заготовки в течение 10-12 часов при температуре 40С. Понять готовность можно тем, что пастила и корж легко отделяются от листов. А ломтики бананов становятся вялеными.
  • Остальные вяленые бананы поместить в блендер, добавить оставшийся банан и смешайте до однородной. Это будет кремом для пропитки десерта.
  • Оформление:

    Коржи смазывать кремом и накладывать друг на друга. Можете украсить готовые пирожное цветами из вяленых бананов, завитушками из пастилы и оставить на пару часов для пропитки.

    Остатки от коржа размолоть и посыпать десерт.

    На вкус очень похоже на пирожное с вареным кремом.

    Из данного количества продуктов получается два больших 3-х слойных пирожных Наполеон, размером около 10 на 10 сантиметров.

    Приятного аппетита!

Смотрите также:  Сыроедческий рецепт капустного пирога
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Комментариев: 3
  1. Елена Яшенькина

    Я не перестаю удивляться, читая новые рецепты! Я начала пробовать! Мне оооооооооооочень нравится! Просто безумство вкуса (в хорошем смысле, конечно). Спасибо!

  2. Павел

    Хочу попробовать вместо льна овёс

  3. Наташа

    перечитала еще пару раз рецепт))))не могу уловить где именно описывается состав крема,какое кол-во и чего))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности