Веганское шоколадное печенье

Это веганское печенье отлично подходит для послеобеденных закусок или быстрого перекуса. Чтобы сделать их шоколадными, налейте растопленного молочного шоколада поверх печенья после того, как они остынут, и подавайте их с небольшим количеством молочного соевого мороженого для полноценного послеобеденного веганского десерта. Хотя этот рецепт не выпекается, но требует короткого периода кипения для смеси, чтобы печенье не были слишком сухим или рассыпчатым.

Эти веганские печенья могут хранится при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели. Вы также можете использовать алюминиевую фольгу, чтобы они не слипались. В холодильнике они могут продержаться еще неделю. Лучше всего печенье подавать холодным или при комнатной температуре.

Этот рецепт включает в себя арахисовое масло. Поэтому, если у вас есть аллергия на арахисовое масло, вы можете заменить масло на миндальное или кокосовое.

Ингредиенты
Порции: +16
  • Кокосовое молоко ½ стакана
  • Сахар-песок 2 стакана
  • Какао порошок 2 ст.л.
  • Шоколадная стружка ¼ стакана
  • Масло арахисовое ½ стакана
  • Маргарин соевый 3 ст.л.
  • Овсяные хлопья 3 стакана
На порцию
Калории: 222 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 33 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Веганское печенье
    Приготовьте все ингредиенты.
  • Веганское печенье
    На большом противне в размер положите пищевую бумагу и отложите его в сторону.
  • Веганское печенье
    В кастрюле среднего размера на среднем огне смешайте кокосовое молоко, сахар, какао-порошок, безмолочную шоколадную стружку, арахисовое масло и соевый маргарин. Все это помешивая.
  • Веганское шоколадное печенье
    Доведите смесь до кипения и кипятите в течение 2 минут, не помешивая.
  • Веганское печенье
    Снять с огня, добавить овсяные хлопья и перемешать все до равномерного распределения.
  • Веганское печенье
    Высыпьте на подготовленный противень небольшими горками и дайте полностью остыть перед подачей на стол. Этот процесс займет у вам примерно 15 минут времени. Подавать холодным или при комнатной температуре.

Приятного вам аппетита!

Смотрите также:  20 простых веганских рецептов
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности