комментариев 28

  1. Настя
    08.03.2014

    Дорогая,Анастасия!!!С 8 марта Вас!!! Всех благ!!!!Благодарю за позитив,который Вы несете с каждым рецептом !!жду и всегда улыбаюсь,когда вижу новую заметку!Благодарю,благодарю и так до бесконечности!!!

    Ответить

    • Анастасия
      08.03.2014

      С праздником, дорогая Настя!

      Я тоже бесконечно благодарна за Ваши теплые комментарии! Спасибо, за то, что Вы есть и что нам вместе — интересно!

      Ответить

  2. Ольга
    08.03.2014

    Анастасия! Спасибо за рецепт и поздравления! Обязательно попробуем! Примите наши поздравления и наилучшие пожелания в этот замечательный МИМОЗНЫЙ День от нашей семьи !!! За видео отдельное спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      08.03.2014

      Благодарю, Ольга! Всего самого лучшего и прекрасного Вам и Вашей семье!

      Ответить

  3. Наталья
    08.03.2014

    Анастасия,С Днем ВЕСНЫ!!!! Рада,что являюсь читателем ваших рассылок. Не устаю удивляться вашим задумкам.Творческих вам идей и их исполнения!!!

    Ответить

    • Анастасия
      13.03.2014

      Благодарю, Наталья! С весной!!! Всех благ!

      Ответить

  4. Svetlana
    08.03.2014

    Настенька, любви, счастья, весны в сердце- всегда, а сегодня особенно!

    Ответить

    • Анастасия
      13.03.2014

      Спасибо, дорогая! Вдохновения нам во все дни недели любого времени года!

      Ответить

  5. Елена
    08.03.2014

    С праздником весны, Анастасия и все твои читательницы! Спасибо за красивое поздравление и за чудесный рецепт морковного торта! Вдохновилась его сделать, хотя настроение сейчас далеко не праздничное, я с Украины.Но стоит зайти к тебе, сразу хочется все сделать 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      13.03.2014

      Благодарю, Елена! Мы всем сердцем с Вами! Пусть все будет, как будет, а нам при этом будет хорошо!

      Ответить

  6. Людмила
    12.03.2014

    Попробовала сделать. Это мой первый самостоятельный опыт.) Неплохо получилось, особенно если учесть. что орехов дома не нашлось, замеила семечками. С медком переборщила в креме, хотя и не много положила. Просто сладкое не очень люблю.

    Но в целом — хорошая штука! благодарю за рецептик!

    Ответить

    • Анастасия
      13.03.2014

      🙂 Благодарю, Людмила! Хотя, по-моему, хвалить нужно Вас — у Вас же собственный интересный рецепт получился!

      Ответить

  7. Алина
    21.04.2014

    Я тоже без ума от данной техники массажа! Практикую каждый день!

    Ответить

    • Анастасия
      22.04.2014

      Умница какая Вы, Алина!

      Ответить

  8. Марина
    09.05.2014

    Случайно попала на Ваш сайт (просто хотела узнать как правильно выжать гранатовый сок:)) А здесь такая «кладезь» полезной информации!!!!! Скопировала сразу несколько рецептов, как смогу оторваться от Вашего сайта — пойду «притворять в жизнь». Ну а японский массаж — это вообще «подарок с небес» — давно мечтала найти что-то подобное, но это видео превзошло все мои ожидания. Спасибо Вам огромное!!! Теперь я буду Вашей постоянной посетительницей:))

    Ответить

    • Анастасия
      12.05.2014

      Я очень рада, Марина! Спасибо!

      Ответить

  9. Елена
    09.06.2014

    спасибо большое,только подумать из таких простых,продуктов может выйти такая красота,попробую сделать

    Ответить

    • Анастасия
      11.06.2014

      Благодарю, Елена! Удачи и приятного аппетита!

      Ответить

  10. Ника
    25.06.2014

    Анастасия, подскажите пожалуйста, а можно ли грецкие орехи заменить к примеру семенами расторопши? Напряженка с орехами ))

    Ответить

    • Анастасия
      25.06.2014

      Нет, Ника. Я не думаю, что это хорошая идея... Грецкие орехи выступают тут как загуститель, плюс, конечно — вкус, который сочетается с морковью лучше всего. Честно говоря, я не могу себе представить здесь семена расторопши... Предлагаю отложить этот рецепт до лучших ореховых времен :), а пока делать легкие летние фруктовые десерты. А для более плотных брать за основу проростки гречки, подсолнечника или кокосовую стружку.

      Ответить

      • Ника
        25.06.2014

        Спасибо за совет 🙂

        Ответить

      • Анастасия
        26.06.2014

        На здоровье! Еще приходите 🙂

        Ответить

  11. Лена
    10.10.2014

    Как говорит моя дочка, я ''подсела '' на морковный сок по утрам. Это ,конечно, очень вкусно, но отжимки выбрасывать жалко. Хлебцы наконецто получились, но каждый день я их есть точно не буду, пока это точно не мой любимый рецепт. Спасибо,что рецептов много, пошла я искать морковную альтернативу хлебцам. Славный тортик получился, прямо обидно было в одиночестве кушать, позвала соседку на ''кофе''. Честно говоря , страшновато было, вдруг забракует. На всякий случай на стол хача-

    пури положила. Так подружка возмутилась, что хачапури место заняло , маленький кусочик торта по местился. Было приятно. Как обычно спасибо за рецепт , Анастасия. А уж когда отчитываться села, и массаж сделала, за него отдельное спасибо! Вот бы каждый день не забывать его делать...

    Ответить

    • Анастасия
      25.10.2014

      🙂 Благодарю, Лена!

      Ответить

  12. юлия
    16.01.2015

    Здравствуйте,Настя! На Новый год готовила малиновый торт , печенье с черносливом,конфеты с имбирем. Все получилось шикарно! Девченки сладкоежки уплетали и радовались,что полезно и не поправишься. Удивила в общем! Спасибо,вам! на этих выходных планирую сделать вот этот тортик из морковки!

    Ответить

    • Анастасия
      17.01.2015

      О, как же приятно!!! Спасибо, что поделились, Юлия! Рада, что праздник получился вкусным и гости оценили Ваши кулинарные таланты! Ура! Удачи с морковным тортом — надеюсь, тоже получится классно! 🙂

      Ответить

  13. Татьяна
    04.02.2015

    Приготовила тортик по вашему рецепту, Анастасия. Не совсем получился по вашему описанию, но все равно вкусный. Вместо изюма положила чернослив предварительно замочив его на 15 мин и финики замочила, наверное поэтому масса получилась не рыхлая а влажная. А вот крем из кокосовой стружки меда и воды не получился как пена, хотя взбивала его блендером. Но и не скажу что первый блин получился комом. В морозилке я его держала сутки, а он как ни странно не замерз, он как мороженое. Фруктовое мороженое. Хочу попробовать «Графские развалины», вот только крем боюсь опять не получится.

    Ответить

    • Анастасия
      04.02.2015

      А Вы не бойтесь, Татьяна! Если сделать все точно по рецепту, то не получиться просто не может 🙂

      Кокосовый крем не похож на пену, это именно крем. Посмотрите еще рецепт кулича и — особенно — комментарии, там я очень подробно еще раз объясняла Екатерине как сделать такой крем.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная