Безалкогольный арбузный мохито

Этот рецепт арбузного мохито даст вам еще одну возможность приготовить полезный и безалкогольный напиток. Этот освежающий мохито готовится из свежего арбуза, свежей мяты и лайма. Кроме того, он естественно подслащен.

Здесь тоже можно использовать только сок или всю мякоть. На наш вкус с мякотью получается лучше – одновременно коктейль и закуска.

Другие безалкогольные мохито:

Классический безалкогольный мохито

Безалкогольный малиновый мохито

Безалкогольный мохито с ананасом

Ингредиенты
Порции: +1
  • Лайм 70 гр.
  • Мята 6-8 листьев
  • Мед 1 ч. ложка
  • Арбуз 200 гр. замороженной мякоти
  • Лед 1-2 кубика (по желанию)
  • Сок из арбузных корок 1 ч. ложка (по желанию)
Шаги
10 мин.Печать
  • Арбуз порезать шариками с помощью ложечки Паризьен и заморозить.
  • В ступке размять мяту, лайм и мёд. Добавить 5-6 замороженных шариков арбуза и размять вместе с остальными ингредиентами.
  • Арбузный мохито
    Поместить смесь в бокал, добавить кубик льда, пару замороженных шариков арбуза. Украсить коктейль цедрой лайма и подавать к столу.
  • Арбузный мохито
    При желании можно добавить сока из арбузных корок — это будет немного другой мохито, так сказать еще один рецепт безалкогольного коктейля, специально для Вас! Обратите внимание на то, что чистый сок из арбузных корок имеет специфический вкус, поэтому меда и мяты можно положить чуть больше.
Смотрите также:  Волшебный витграсс
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий