Чудо шоколад из кэроба

Жидкий шоколад – вкуснейший, полезнейший, волшебный чудо-шоколад!

Шаги этого рецепта не могут быть проще — смешайте вместе все ингредиенты, отрегулируйте густоту в зависимости от вашего вкуса – можно добавить больше кэроба и получить очень густой чудо-шоколад.

А можно добавить больше миндального молока и сделать какао.

При желании и по вашему вкусу можно добавить любые пряности и… – наслаждаться!!!

Можно добавить теплой – до 40С воды.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
15 мин.Печать
  • Вы не поверите – нужно просто смешать кэроб и миндальное молоко в однородную массу без комочков. Только обратите внимание на то, что кэроб нужен именно слабообжаренный!
  • Оформление: Можно пить густой чудо-шоколад из ормуда (стаканчик в форме тюльпана), украсив кокосовой стружкой. Вы – делайте так, как вам нравится, но – обязательно – красиво! Чудо-шоколад нуждается в чудесной церемонии.
Смотрите также:  Сыроедческие конфеты Баунти
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности