Калорийность на 100 грамм (кбжу):
4.6 г
Белки
0.7 г
Жиры
89 г
Углеводы
222
ккал
Рецепты содержащие шоколад или
Моя живая еда
Легкий и вкусный шоколадный рулет
Моя живая еда
Ореховое безумие наполненное шикарной
Моя живая еда
История этого отличного торта уникальна.
Моя живая еда
Сегодня кроме того, вместе с идеей
Моя живая еда
Самый быстрый сыроедческий десерт
Моя живая еда
Торт Графские развалины появился
Моя живая еда
Еще один замечательный рецепт
Моя живая еда
А, так как сыроедческие конфеты
Моя живая еда
Кулич на Пасху и крашеные яйца
Моя живая еда
В комментариях к рецепту миндального
Моя живая еда
Шоколадный крем и его сыроедческий
Моя живая еда
Так, сегодня – 22 июня — к волшебному
Моя живая еда
Бананы в шоколаде – действительно
Моя живая еда
Историки говорят,что флан известен
Моя живая еда

Кэроб

Кэроб — это вещество растительного происхождения, а потому и натуральное. В связи с этим он считается безопасным для здоровья и нет противопоказаний к его потреблению, но у него также есть допустимый дневной лимит потребления.

Кэроб не вызывает опасных побочных эффектов , но чрезмерное употребление может вызвать вздутие живота.

Пищевая ценность

Жевательная резинка из плодов рожкового дерева не является вредной и, кроме того, обладает значительной пищевой ценностью — на 15 процентов. состоит из воды и до 70 процентов из углеводов (сахара, крахмал и гемицеллюлоза). Остальные — белок (4-6 процентов) и жир (около 0,5 процента). Кроме того, он содержит много минеральных элементов, таких как кальций, фосфор, калий, железо и магний, а также витамины: A, B2, B3 и D.

В прошлом стручки рожкового дерева даже использовались в медицине из-за их полезных свойств, включая улучшения пищеварения, снижением уровеня холестерина в крови, остановку диареи у детей и взрослых, кашель (поскольку они обладают отхаркивающими свойствами) и боль (содержат галловую кислоту, которая обладает обезболивающим эффектом). Он также использовался в борьбе с остеопорозом (из-за высокого содержания кальция и фосфора).