Фаршированный сельдерей

Если вы любите сельдерей, то фаршированный сельдерей обязательно восхитит вас лёгкостью приготовления и нюансами вкуса.

Мы до сих пор не могу привыкнуть к тому, что блюда живой кухни настолько вкусны – каждый новый рецепт легким движением рук превращается в королевскую трапезу!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 53 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 2.9 г
Углеводы: 4.7 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Для того, чтобы приготовить фаршированный сельдерей именно по этому рецепту, вам понадобится сначала сделать еще два других умопомрачительно вкусных блюда – гуакамоле и сыроедческий сыр. С гуакамоле все понятно – его приготовление занимает от силы 5 минут.
  • С сыром немного сложнее, но мы уверены, вы справитесь – дело того стоит В принципе, для этого блюда вполне можно просто быстро сделать густую ореховую массу из миндаля, лимонного сока и небольшого количества морской соли.
  • Стебли сельдерея порезать на «лодочки» 3-4 см. Начинить углубления в черешках сыром или ореховой пастой. Сверху расположить гуакамоле, используя кондитерский мешок с насадкой. Можно попробовать красиво выложить гуакамоле чайной ложечкой. Но с мешком, определенно, получится красивее

Оформление:

Выложить на тарелку листы салата или шпината. Сверху аккуратно расставить фаршированный сельдерей, украсить «лодочки» веточками укропа и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Гунканы по-сыроедчески
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий