Рецепт пряной закуски с огурцом и редькой — отличный выбор для того чтобы день стал весенним, несмотря ни на что, а если нет редиски, подойдет и редька и сельдерей, или … Здоровый выбор — эти бутербродики низкокалорийны. Этот рецепт со свекольным соусом также является прекрасным вегетарианским блюдом. Если вы любите весенний полдень или хотите быстро приготовить вегетарианскую закуску, вам следует запомнить этот рецепт.
Ингредиенты
Порции: –+
- Огурец 1 шт.
- Редис 2-3 шт.
- Кунжут 1 горсть
- Кешью перемолотый 100 гр.
- Свекольный сок 10 ст. ложек
- Кокосовое масло 2 ст. ложек
- Соль морская по вкусу
- Кайенский перец по вкусу
- Петрушка по вкусу
Шаги
- Замочить орехи на 3-4 часа в теплой воде. После слива смешайте в кухонном комбайне со свекольным соком, кокосовым маслом, лимонным соком и специями.
- Переложите в кондитерский пакет и положите в морозильную камеру на 15 минут, чтобы соус загустел. Нарезать огурец и редиску в это время.
- Выдавить соус на ломтики редьки, наложенные на ломтики огурца. Наконец, посыпать кунжутом и украсить зеленью петрушки.
Я надеюсь, что вам нравится рецепт.
Приятного Вам аппетита!
А ты знала, что пряные закуски из огурца и редиса очень популярное блюдо в Новой Зеландии?
На сколько помню сочетание огурца и редиса , исторически скорее у Японцев. А про новую Зеландию не слышала. Спасибо за информасьеон)) Буду знать