Пряные закуски из огурца и редиса

Рецепт пряной закуски с огурцом и редькой — отличный выбор для того чтобы день стал весенним, несмотря ни на что, а если нет редиски, подойдет и редька и сельдерей, или … Здоровый выбор — эти бутербродики низкокалорийны. Этот рецепт со свекольным соусом также является прекрасным вегетарианским блюдом. Если вы любите весенний полдень или хотите быстро приготовить вегетарианскую закуску, вам следует запомнить этот рецепт.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
20 мин.Печать
  • Замочить орехи на 3-4 часа в теплой воде. После слива смешайте в кухонном комбайне со свекольным соком, кокосовым маслом, лимонным соком и специями.
  • Пряные закуски из огурца и редиса
    Переложите в кондитерский пакет и положите в морозильную камеру на 15 минут, чтобы соус загустел. Нарезать огурец и редиску в это время.
  • Пряные закуски из огурца и редиса
    Выдавить соус на ломтики редьки, наложенные на ломтики огурца. Наконец, посыпать кунжутом и украсить зеленью петрушки.

Я надеюсь, что вам нравится рецепт.

Приятного Вам аппетита!

Смотрите также:  Огуречный холодный суп
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 2
  1. aledly

    А ты знала, что пряные закуски из огурца и редиса очень популярное блюдо в Новой Зеландии?

    1. Елена (автор)

      На сколько помню сочетание огурца и редиса , исторически скорее у Японцев. А про новую Зеландию не слышала. Спасибо за информасьеон)) Буду знать

Добавить комментарий