Паста из цукини

Один из мифов о сыроедческом питании — меню скучное и отнимает много времени на приготовление. Люди, которые едят мясо, убеждены, что сыроедная диета не очень разнообразна и не обеспечивает организм необходимой ему энергией. Между тем, обладая небольшой фантазией и креативностью, сыроедческие блюда полезные и очень даже разнообразные, и кстати, полностью покрывают потребность в необходимых ценных витаминах и минералов. Отличным примером таких блюд является вегетарианская паста.

Вкусное, ароматное сыроедческое блюдо — паста из цукини в сливочном соусе из авокадо и базилика. Идеальная альтернатива обычной пасте из сырых овощей с необходимым количеством пищеварительных ферментов, витаминов и минералов. Прекрасно сочетается с соусом, основными ингредиентами которого являются базилик и авокадо.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
15 мин.Печать
  • Смешайте все ингредиенты (кроме цукини) в кухонном комбайне или блендере до однородной массы. В зависимости от вашего вкуса добавьте нужное количество соли, перца и лимонного сока. Полученная масса после смешивания должна иметь кремообразную консистенцию.
  • Паста из цукини
    Очистите кабачки или цукини, а затем сделайте макароны, используя волнистый нож. Вы можете использовать обычный нож, паста будет шире (выбирайте толщину нарезки как Вам больше нравится).
  • Паста из цукини
    Смешайте пасту с соусом. Подавать сразу после приготовления. Не храните макароны в холодильнике, потому что цукини очень быстро отпускает сок.

Для украшения я использовала тертую цедру лимона и травы (амарант, сельдерей). Вы можете также использовать ростки по Вашему вкусу.

Вегетарианские спагетти, овощи карбонара или другие макароны из овощей с хорошим соусом — отличная идея для питательной еды.

Смотрите также:  Сыроедческое пирожное Рафаэлло

Я надеюсь, что Вам понравится рецепт. С уважением к Вам, приятного аппетита!

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий