Вкуснейший фруктовый творожок из кокоса

Но вот что совершенно неожиданно – так это вкус десерта, который в итоге получился – натуральный фруктовый творожок! Всего три ингредиента, 10 минут на приготовление и такой чудесный результат… Думаем, вам тоже нужно попробовать

Нас не перестает удивлять и восхищать живая еда! Наверное, мы никогда не привыкнем к алхимии и волшебству, которые сопровождают процесс приготовления любого сыроедческого блюда. Это просто невероятно, на что способны рецепты сыроедов!

Вкуснейший фруктовый творожок… из кокоса!
Вариант оформления вкуснейшего фруктового творожка из кокоса
Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 250 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 18.6 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Открыть кокос. Жидкость – выпить. Сам плод очистить с помощью овощечистки от коричневой шкурки. Шкурку можно и оставить, но без нее получится красивее.
  • Очищенный кокос порезать на небольшие кусочки, поместить в чашу блендера с S-образными ножами и промолоть. Масло, которое выделится в процессе, аккуратно собрать и использовать для маски во время вечерней ванны. Можно взять масло вместе с кокосовой стружкой – тогда получится еще и мягкий пилинг.
  • В блендер добавить очищенный банан, ягоды малины и снова тщательно промешать. Бананы нужны сладкие и ароматные – тогда не придется добавлять дополнительные подсластители. Ягоды, наверное, подойдут любые. Во всяком случае, можно попробовать и поэкспериментировать. Если получится невкусно – просто сделать натуральный кокосовый скраб для всего тела. Вот, в принципе, и все. Фруктовый творожок соблазнительно-нежного вкуса готов! Лучше немного остудить десерт в морозилке — как раз, пока убираете посуду.

Оформление:

В красивый бокал выложить фруктовый творожок, украсить листочками свежей мяты (или присыпать сухой) и подавать к столу. И — да — травяной чай здесь тоже будет кстати!

Смотрите также:  Салат из морских водорослей

Приятного аппетита!

P..S. А вы любите кокосы? Часто их покупаете? У вас есть любимые сыроедческие блюда с кокосами? Расскажите, пожалуйста, в комментариях.

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 2
  1. Светлана

    Мы едим каждое утро кашу на кокосовом молоке

    1. Елена

      Спасибо, что делитесь своими идеями, Светлана!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности