Рецепт пивного хлеба очень прост в приготовлении и на вкус такой маслянистый и вкусный! Если вы никогда раньше не делали пивной хлеб, просто смешайте ингредиенты, поставьте в духовку и запекайте до золотистого цвета. Вас ждет праздник вкуса!
Хлеб на пиве в духовке
Менее чем за час прямо из духовки, самый вкусный и сочный хлеб на пиве доставит вам удовольствие в кратчайшие сроки.
Его можно подавать практически к любому виду еды, хотя многие особенно неравнодушны к тому, чтобы опустить его в супы и рагу. Он также может быть легко заморожен и сохранен на потом, если хотите. Если хотите добавить различные травы или горсть тертого сыра, вы только придадите пряность и аромат по вашему вкусу.
Попробуйте другие простые рецепты приготовления хлеба.
Рецепт хлеба на пиве
Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот волшебный хлеб
- Дрожжи 1 пакетик
- Мука пшеничная 3 стакана
- Сахар-песок 1 ст.л.
- Соль обыкновенная 1.5 ч.л.
- Масло 1 ст.л.
- Пиво 300 мл.
- Сыр Моцарелла 115 гр.
- Сыр Дор Блю 115 гр.
- На плите или в микроволновке разогрейте пиво и сыр вместе, пока они не станут теплыми. Сыр не должен плавиться. После все перемешайте.
- Перелить смесь в форму для выпечки хлеба. Если она кажется слишком горячей, дайте ей остыть.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и выпекайте до готовности.
Приятного вам аппетита!