Хлеб на пиве

Рецепт пивного хлеба очень прост в приготовлении и на вкус такой маслянистый и вкусный! Если вы никогда раньше не делали пивной хлеб, просто смешайте ингредиенты, поставьте в духовку и запекайте до золотистого цвета. Вас ждет праздник вкуса!

Хлеб на пиве в духовке

Менее чем за час прямо из духовки, самый вкусный и сочный хлеб на пиве доставит вам удовольствие в кратчайшие сроки.

Его можно подавать практически к любому виду еды, хотя многие особенно неравнодушны к тому, чтобы опустить его в супы и рагу. Он также может быть легко заморожен и сохранен на потом, если хотите. Если хотите добавить различные травы или горсть тертого сыра, вы только придадите пряность и аромат по вашему вкусу.

Попробуйте другие простые рецепты приготовления хлеба.

Рецепт хлеба на пиве

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот волшебный хлеб

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 121 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 10 г
Шаги
2 час. 10 мин.Печать
  • На плите или в микроволновке разогрейте пиво и сыр вместе, пока они не станут теплыми. Сыр не должен плавиться. После все перемешайте.
  • Перелить смесь в форму для выпечки хлеба. Если она кажется слишком горячей, дайте ей остыть.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и выпекайте до готовности.

Приятного вам аппетита!

Смотрите также:  Хлеб с грецкими орехами и хурмой
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий