Рецепты с фисташками:
Их чаще всего едят в форме вкусной закуски, но они так же прекрасно вписываются в более конкретные, диетические блюда. Фисташки, потому что речь идет о них, — это орехи, которые не могут отсутствовать на вашей кухне! Они прекрасно подходят к небанальным блюдам. Они хорошо сочетаются как с различными видами мяса, так и с фруктами или овощами. Рецепт салата из авокадо, фисташек и голубого сыра – отличное предложение для одной из домашних вечеринок с друзьями, а так же посыпать ими горчичную корочку — для более возвышенных моментов, таких как воскресный семейный ужин. Как вы можете видеть, фисташки можно использовать по-настоящему разными способами, и каждый из них будет одинаково вкусным. Не откладывайте больше и постоянно включайте фисташки в свое меню.
Для кого?
Фисташки — отличная закуска для всех! Пакетированную порцию этих орехов вы можете взять с собой куда угодно, независимо от того, куда вы собираетесь.
На какой случай?
Фисташковые блюда оживят ваше ежедневное меню. Вы можете использовать их как один из дополнительных ингредиентов интересного салата. Как насчет экзотического салата с креветками? Это также отличное дополнение к основному блюду. Какой из рецептов вы выберете на сегодня?
Знаете ли вы, что?
Фисташки также называют зеленым миндалем или орехами счастья. Происхождение этих орехов точно не известно, но предполагается, что их впервые начали выращивать в средней Азии. В настоящее время большинство фисташковых деревьев можно найти в Греции, но их можно встретить и в других местах мира, например, в США или Афганистане.
Для разнообразия:
В кондитерской промышленности фисташки используются очень часто. Они используются в рецептах нарезок, десертов, мороженом, пудинге и т. д. Фисташки также встречаются в пахлаве, которая является популярной в турецкой кухне и армянском десерте, состоящем из слоеного теста и орехов с медом.