Салат Латук пищевая ценность
Зеленый салат латук, как и весна, соблазняет своим внешним видом, является украшением стола и неотъемлемым элементом здорового питания. Люди, потребляют его, имеют нормальный обмен веществ, стройны, реже болеют и не жалуются на проблемы с кожей. Салат известен во всем мире. Американцы едят его для здоровья, а итальянцы — для красоты.
Салат латук содержит зеленый краситель (хлорофилл), проявляющий бактерицидный эффект, благодаря которому ускоряет заживление ран, защищает от инфекций. Салат очищает организм и улучшает пищеварение. Многие люди предполагают, что салат имеет только приятный вкус, но не несет пользу для здоровья, но, как вы видите, это неправильное мышление.
Люди, которые едят много зеленых листовых салатов, реже болеют, стройны и имеют красивый цвет лица. Салат латук полезен и очень вкусен. Вы можете съесть его как один, так и с начинками. Латук отлично подходит к свежему хлебу в качестве дополнения к бутербродам, и на их основе можно приготовить вкусные блюда. Поскольку большинство салатов имеют тонкий вкус, они хорошо сочетаются с другими овощами. Смешивание разных видов приносит интересные вкусовые эффекты. Посыпьте любимую композицию оливковым маслом и лимонным соком или залейте винегретом, йогуртом, майонезным соусом.
Темные и сильно зеленые, красные или коричневые салаты имеют наибольшую питательную ценность, но не забывайте употреблять их в свежем виде, потому что они теряют витамины и минералы по мере их увядания.
Салат легкий, полезный, хрустящий. Идеально подходит для здорового питания будущих мам, ведь он богат фолиевой кислотой. Вы можете купить его в любом магазине или фермерском рынке за небольшие деньги.