Вкусный капустный салат со щавелем и авокадо

Обычно мы используем щавель в зеленых коктейлях или вот, чудесные конфеты. В салаты же — для кислинки — добавляем лимонный сок.

Очень понравилось это открытие – просто, вкусно и еще более полезно! Надеемся, вы тоже оцените находку.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 69 ккал
Белки: 1.2 г
Жиры: 5.7 г
Углеводы: 3.5 г
Шаги
7 мин.Печать
  • Капусту мелко нашинковать и аккуратно промять – так как сейчас капуста сочная, то соль для салата может и вовсе не понадобиться.
  • Щавель мелко покрошить, добавить к капусте и снова промять.
  • Оставшуюся зелень и авокадо порезать, добавить к капусте и тщательно перемешать.

Оформление:

На тарелку выложить горкой капустный салат. Украсить зеленью и подавать простой и вкусный салат со щавелем к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Сыроедческая овощная паста «Феттучини Маринара»
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 1
  1. Марианна

    Пользуюсь случаем поблагодарить вас за ваши креативные рецепты. А щавель я всегда добавляю в любые салаты и холодные супы, сегодня вот добавила его стебли в льняные хлебцы из жмыха по вашему рецепту.

Добавить комментарий