Овсяный хлеб

Bannock возник в Шотландии и представляет собой плоский, часто пресный овсяный хлеб, иногда описываемый как гигантская булочка. Он чаще всего изготавливается из овса, как и в этом рецепте, но также может быть изготовлен из муки, ячменя и даже измельченного сушеного гороха. Шотландские исследователи привезли хлеб bannock в Северную Америку а затем его рецепт стал популярным во всем мире.

Рецепт овсяного хлеба, который имеет свое происхождение из Новой Шотландии. Представляет собой рассыпчатый хлеб, заготовку которого можно приготовить за пять минут. Хлеб выпекают, а затем нарезают на дольки. Отличный завтрак, вы можете сократить количество сахара до одной столовой ложки или двух для более пикантного хлеба.

Попробуйте другие простые рецепты приготовления хлеба.

Рецепт овсяного хлеба

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 259 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 27 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Соберите ингредиенты.
  • Овсяный хлеб
    Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте форму для выпекания маслом.
  • Овсяный хлеб
    Смешайте муку, овес, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске до полного смешивания.
  • Овсяный хлеб
    Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло и перемешайте до однородной массы.
  • Овсяный хлеб
    Добавьте 1/2 стакана воды и слегка смешайте. Не перемешивайте до конца, иначе хлеб будет тяжелым. Мелкие комки это нормально, смешивайте до состояния, чтобы мука впиталась в тесто.
  • Овсяный хлеб
    Выложите тесто в форму для выпекания нашего пирога. Слегка посыпьте мукой, аккуратно и равномерно распределите тесто.
  • Овсяный хлеб
    Разрежьте на 8 кусочков, чтобы облегчить резку, когда хлеб будет готов.
  • Овсяный хлеб
    Выпекайте в духовке в течение 30 минут или до светло-золотистого цвета и немного темнее по краям.
  • Овсяный хлеб
    Нарезайте на 8 частей и подавайте с вареньем, сиропом или медом.

Хлеб с овсяными хлопьями

Отличный рецепт хлеба с овсяными хлопьями, чтобы научить детей выпечке. Так как тесто очень просто сделать. Текстура немного напоминает песочное печенье, и это идеальный завтрак для детей и взрослых. Кроме того, рассмотрите возможность подачи его на десерт.

Смотрите также:  Яблочный хлеб
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий