Морковное пирожное Корзиночка по виду и вкусу очень сладкие и вкусные. На написание рецепта у нас ушло больше времени, чем на приготовление этих чудесных морковных пирожных! Если вы их еще не пробовали, обязательно попробуйте. Мы как всегда уверенны, что вы безусловно получите от такого морковного пирожного гастрономическое удовольствие и наслаждение!
Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто:
- Грецкий орех 2 горсти
- Инжир вяленый 3 ягоды
- Мята сушеная 2 ст.л.
- Мелиса 2 ст.л.
- Начинка:
- Морковное варенье
- Цедра лимона
На порцию
Калории: 249 ккал
Белки: 7.8 г
Жиры: 15.4 г
Углеводы: 39.1 г
Шаги
- Первым делом нужно сделать тесто. Для этого просто нужно смешать все ингредиенты в блендере.
- Выстеливаем подходящей формы пищевой пленкой и аккуратно делаем пирожные корзиночки. Из указанных ингредиентов у нас получилось 3 больших пирожных.
- Далее морковное варенье разкладываем по корзиночкам. Такое очень хорошо храниться, примерно около трех недель.
- Готовые пирожные кладем в морозилку на 5-10 минут.
- Оформление:
Достаем готовое морковное пирожное из формы, добавляем цедру и подаем в столу.
Приятного аппетита!
Спасибо за такую оригинальную вкуснятину, красиво, быстро, вкусно, с вашей помощью всех порадовала!!!