Шоколадный брауни

Сегодня мы хотим познакомить вас с потрясающим сыроедческим десертом «Шоколадный брауни»

А брауни (от англ. «brown» — коричневый) – это популярный американский десерт — плотный и плоский шоколадный торт. Обычно печется в подносе и разрезается на квадратики.

Существует много противоречивых историй о появлении брауни и нельзя сказать какая из версий ближе к истине. Главное, что мы имеем возможность наслаждаться замечательным лакомством и, уверяем вас, в живом варианте этот десерт еще вкуснее!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 228 ккал
Белки: 6.5 г
Жиры: 12.5 г
Углеводы: 22 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Грецкие орехи размолоть в блендере.
  • Добавить ваниль, мускатный орех, финики и промолоть еще раз.
  • Добавить размолотое в кофемолке живое какао или кэроб и тщательно перемешать.
  • Выложить квадратный контейнер или поднос пищевой пленкой и распределить получившуюся липкую шоколадную массу слоем 1-1,5 см. Поставить в холодильник на 1 час.

Оформление:      

Вынуть «Шоколадный брауни». Убрать пищевую пленку. Аккуратно разрезать десерт на квадраты 3×3 см. Посыпать кокосовой стружкой, украсить ягодами и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Вкусный салат с авокадо «Ананас»
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий