Как готовить торт Мокко

Этот домашний торт мокко представляет собой плотный и сочный кофейный торт. Этот мокко торт для настоящих любителей кофе с интенсивным кофейным вкусом.

Это отличный торт, состоящий из трех основных ингредиентов: шоколада, кофе и сливок. Мокковый торт очень вкусный, ароматный и очень простой в приготовлении.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 245 ккал
Белки: 3.8 г
Жиры: 17.8 г
Углеводы: 37.9 г
Шаги
2 час. 15 мин.Печать
  • Мы готовим бисквит. Белки жестко взбить с сахаром, добавить желтки и медленно добавить просеянное какао, смешанное с разрыхлителем и мукой. Смешайте осторожно.
  • Выровняйте квадратную форму для выпечки (сторона 20 см) бумагой для выпечки. Положите тесто в форму и выпекайте при 180ºC в течение 20 минут. Потом вытаскиваем из жуховки даем остыть 20 минут.
  • Жестко взбейте сливки с сахарной пудрой. Растворяем шоколад на водяной бане.
  • Замочите желатин в холодной воде, затем растворите его в горячем кофе, при необходимости нагрейте кофе с желатином, не дайте ему закипеть.
  • К взбитым сливкам мы постепенно добавляем охлажденный шоколад и охлажденный кофе (кофейная кружка на некоторое время помещается в блюдо с холодной водой) и осторожно перемешиваем.
  • Положите массу в холодильник на 2-3 минуты. В это время нарежьте бисквит на три части и замочите каждый экспрессо.
  • Мы помещаем один бисквит в противень, кладем половину застывающей массы, кладем второй бисквит, кладем оставшуюся массу и накрываем еще одним бисквитом.
  • Ингредиенты для покрытия слегка расплавляются и охлаждаются. Вылейте это на тесто и поместите это в холодильник. Приятного аппетита!!!

Торт для любителей КОФЕ и ШОКОЛАДА. Мягкий вкусный, но чудесно тающий во рту … с отчетливо заметной кофейной нотой … идеально подходит для чашки хорошего кофе! Кроме того, очень просто и быстро готовить! Вкусняшка для вас!

Желаем вам приятного аппетита!

 

Смотрите также:  Бигос по-сыроедчески
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Комментариев: 4
  1. Зульфия Исмаилова

    Делайте небольшой видео ролик-обзор уже готового блюда и вставляйте видео в статью: будет сильно интереснее ????

  2. Андрей Κолесников

    Недавно подсел на сыроедство… пока конечно не на полную, но пробую… А за рецептик спасибо!

  3. Аэлита Ахполова

    Просто пальчики оближешь. Прочла рецепт и решила сразу сделать своим. Так они просто восторге от тортика. Спасибо огромное!

  4. Лина

    Спасибо за рецепт, как-нибудь попробую!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности