Как приготовить вкусный омлет

Вкусный омлет лучше приготовить в антипригарной сковороде. Лучший выбор для омлета из 2 яйиц — это 20-ти сантиметровая сковородка для омлета, особенно когда вы только начинаете учиться. Но любая сковорода с антипригарным покрытием подходит для тех случаев, когда она круглая с наклонными сторонами и имеет диаметр от 15 до 25 сантиметров.

Не пытайтесь приготовить омлет из 3 яиц в маленькой сковородке. Как только вы освоите эту технику, вы можете перейти на омлет с 3 яйцами, но для этого вам понадобится 25-сантиметровая сковорода для омлета. Кроме того, вы всегда должны использовать термостойкий силиконовый шпатель, чтобы он не плавился и чтобы не поцарапать сковородку.

Как приготовить пышный омлет

Как приготовить омлет рецепт

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 383 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 2 г
Шаги
10 мин.Печать
  • как приготовить пышный омлет
    Соберите ингредиенты.
  • как приготовить пышный омлет
    Разбейте яйца в стеклянную миску и взбивайте, пока они не станут бледно-желтого цвета.
  • как приготовить омлет на сковороде
    Нагрейте сковородку с антипригарным покрытием с толстым дном от 15 до 25 сантиметров на среднем огне. Добавьте масло и дайте ему растаять.
  • как приготовить омлет на сковороде
    Добавьте молоко к яйцам и при правьте по вкусу солью и белым перцем. Затем возьмите свой венчик и взбейте. Если хотите, то вы можете использовать электрический миксер с насадкой для взбивания. Какое бы способ вы ни использовали, попытаетесь вбить как можно больше воздуха в яйца.
  • как приготовить омлет на сковороде
    Когда масло в сковороде станет достаточно горячими, залейте яйца. Не мешайте! Дайте яйцам приготовиться в течение минуты или до тех пор, пока они с низу не начнут застывать.
  • как приготовить омлет на сковороде
    С помощью термостойкого резинового шпателя аккуратно протолкните один край яйца в центр сковороды, одновременно наклоняя сковороду, чтобы оставшееся жидкое яйцо просочилось внизу. Повторите с другими краями, пока не останется жидкости.
  • как приготовить омлет на сковороде
    Теперь ваши яйца должны напоминать ярко-желтый блин, который должен легко скользить по антипригарной поверхности. Если он вообще прилипнет, ослабьте его шпателем.
  • как приготовить омлет
    Теперь аккуратно переверните яичный блин, используя шпатель, чтобы ослабить его при необходимости. Готовьте еще несколько секунд или пока не останется сырого яйца.
  • как приготовить омлет
    Если вы добавляете какие-либо другие ингредиенты, сейчас самое время это сделать. Распределите начинку по центру яйца по прямой линии.
  • как приготовить омлет
    С помощью лопаточки поднимите один край яйца и сложите его поперек, чтобы края выровнялись. Готовьте еще минуту или около того, но не пережаривайте и не позволяйте яйцам коричневеть. При необходимости, вы можете перевернуть весь омлет, чтобы приготовить верхнюю часть в течение 30 секунд или около того.
  • как приготовить омлет
    Аккуратно перенесите готовый омлет на тарелку. Украсить рубленой зеленью по желанию.

Как приготовить вкусный омлет на сковороде

При приготовлении вкусных омлетов обязательно используйте круглую антипригарную сковороду с наклонными сторонами. Она должна быть от 15 до 25 сантиметров в диаметре.

Смотрите также:  В поисках Шамбалы или семена пажитника от ста болезней

Вы можете использовать 20-ти сантиметровую сковородку для омлета для 2 яиц и 25-ти сантиметровую для омлета с 3 яйцами.

Варианты рецептов омлета

Нет ограничений на количество начинки, которые вы можете использовать с этим основным рецептом омлета. Некоторые предложения наполнения включают в себя:

  • Тертый сыр
  • Жареные грибы
  • Нарезанный кубиками и обжаренный лук
  • Нарезанный, приготовленный беко
  • Нарезанная ветчина
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Моя живая еда
Добавить комментарий