Салат из огурцов и моркови

Вкусные, полезные и красивые блюда живой кухни можно легко приготовить – например, этот простой салат из огурцов и моркови.

Разумеется, живая еда – это вовсе не дорогие деликатесы. Минимум продуктов, немного времени и сытный салатик готов.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 163 ккал
Белки: 1.8 г
Жиры: 15.1 г
Углеводы: 5.1 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Маринованные огурцы порезать дольками.
  • Морковь натереть на терке для корейской моркови с использованием насадки для мелкой шинковки.
  • Добавить маринованный лук.
  • Семечки промолоть в блендере, добавить рассол от маринованных огурцов и льняное масло.
  • Продолжить молоть до густой, однородной консистенции. (Густоту регулировать, добавляя рассол или чистую воду).
  • Аккуратно смешать в салатнике овощи и ореховый соус.
  • На тарелку выложить листья салата, а сам салат из огурцов и моркови – горкой. Посыпать блюдо семенами кунжута и рубленой зеленью.

Кушать с удовольствием!

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Соус из шпината с овощами на подушке из цуккини
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий