Как красиво нарезать арбуз и сделать арбузный торт

Сегодня мы расскажем вам, как красиво нарезать арбуз и сделать из него арбузный торт.

И от самой идеи, и от внешнего вида, и – конечно – от вкуса такого роскошного десерта. Легкий, сочный, нежный… В общем, совершенно несравненный

От одного только внешнего вида у нас слюньки потекли. Не говоря уже о вкусе этого роскошного десерта. Он настолько легкий, сочный и нежный. И мы уверенны, что вы не ограничитесь одной порцией.

Как красиво нарезать арбуз

Ну и первом делом, это конечно восхитительный способ нарезки и подачи арбуза!

Выглядит, как полноценный арбузный торт, но при этом целиком и полностью состоит только из арбуза!

Согласитесь – красиво, интересно и необычно! Надеюсь — пригодится.

А теперь рецепт волшебного торта из арбуза!

Как красиво нарезать арбуз и сделать арбузный торт
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 145 ккал
Белки: 1.4 г
Жиры: 2.6 г
Углеводы: 28.7 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Первым делом нужно открыть и разделить кокос на две части.
  • Далее мякоть кокоса режим на небольшие кусочки и отправляем их в блендер. Промалываем до мелкой крошки.
  • Полученную кокосовую массу перекладываем в миску, добавляем мяту, бананы, финики (предварительно замоченные и без косточек) и снова все взбиваем до получения однородной массы.
  • Далее подготавливаем арбуз. Для этого его нужно вымыть и высушить.
  • Далее разрезаем его на три части. Средняя часть арбуза будет его основой. Поэтому ее высоту сделайте на ваше усмотрение.
  • Далее вырезаем круглую основу для торта и убираем с нее корки.
  • Перекладываем основу на большую тарелку.
  • Далее наносим кокосовый крем ровным слоем.
  • Первый вариант оформления: Живое какое перемалываем и посыпаем им готовый торт.
  • Второй вариант оформления: Оставшееся какой смешиваем с кокосовой стружкой и распределяем по бокам торта.
  • Третий вариант оформления: Из оставшегося арбуза можно вырезать красивые сердечки, используя для этого формы для печенья и украсить ими поверхность торта. Остаток крема также можно распределить для украшения торта. Приятного аппетита!
Смотрите также:  Международный конгресс по сыроедению!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий