Сыроедческое, домашнее мятное мороженое

Совершенно незабываемое, нежное, домашнее  мятное мороженое. Особенно приятно легкое мятное послевкусие. Мммм…

Если честно, мы еще ни разу не пробовали ничего подобного. Уверены, вам тоже понравится!

Сыроедческое мятное мороженое
Вариант оформления домашнего мороженого
Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 187 ккал
Белки: 3.3 г
Жиры: 9.6 г
Углеводы: 22.1 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Кешью и/или миндаль замочить на 8-10 часов в холодной, фильтрованной чистой воде. Затем промыть под проточной водой.
  • Мяту порезать, поместить в блендер, добавить 3 ст.л. воды. Промолоть в течение 1 минуты. Добавить финики без косточек. Снова тщательно промолоть. Добавить размоченные орехи и снова промолоть в течение 1 минуты. Должна получиться густая, однородная масса.
  • Разлить в подходящие силиконовые формы. Поставить в морозилку до полной заморозки.

Оформление:

Выложить мятное мороженое в красивый бокал. Украсить свежими листьями мяты и наслаждаться!

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Вкусные сыроедческие зеленые голубцы
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 3
  1. Надежда

    Я наконец-то опробовала этот рецептик. Получилось не так красиво, как у тебя, но очень и очень вкусно, вот, посмотри:

    1. Елена

      Супер! Просто супер! Умничка — горжусь тобой и нашим творчеством

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности