Торт малиновый рай очень интересный и вкусный. Он с большим количеством фруктов в пудинге, на песочном тесте. Пахнет ванилью и жареными фруктами. Мы использовали малину и чернику. Его довольно легко и быстро приготовить.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлопья Геркулес 400 гр.
- Грецкий орех 200 гр.
- Семена тыквы 200 гр.
- Семена подсолнечника 200 гр.
- Миндаль 200 гр.
- Финики 40 шт.
- Мёд цветочный 4 ч.л.
- Соль морская 4 щепотка
- Кокосовая стружка 12 ч.л.
- Ягоды малины 800 гр.
- Корица 1 ч.л.
На порцию
Калории: 365 ккал
Белки: 3.2 г
Жиры: 17.8 г
Углеводы: 48.1 г
Шаги
- Орехи, семена и хлопья тщательно промолоть в блендере (лучше по отдельности).
- Финики очистить от косточек, добавить 3 ст.л. воды, промолоть в блендере до состояния пасты.
- Добавить соль, корицу, мёд по желанию. Вымесить тесто.
- Выложить первый слой теста на тарелку. Сформировать бортики.
- Выложить слой малины. Накрыть сверху оставшимся тестом. Залепить края.
- Сформировать тортик. Густо обсыпать кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на 1 час.
- Перед подачей украсить торт ягодами малины и корицей. Приятного аппетита!