Торт Малиновый рай

Торт малиновый рай очень интересный и вкусный. Он с большим количеством фруктов в пудинге, на песочном тесте. Пахнет ванилью и жареными фруктами. Мы использовали малину и чернику. Его довольно легко и быстро приготовить.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 365 ккал
Белки: 3.2 г
Жиры: 17.8 г
Углеводы: 48.1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Орехи, семена и хлопья тщательно промолоть в блендере (лучше по отдельности).
  • Финики очистить от косточек, добавить 3 ст.л. воды, промолоть в блендере до состояния пасты.
  • Добавить соль, корицу, мёд по желанию. Вымесить тесто. 
  • Выложить первый слой теста на тарелку. Сформировать бортики.
  • Выложить слой малины. Накрыть сверху оставшимся тестом. Залепить края.
  • Сформировать тортик. Густо обсыпать кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на 1 час.
  • Перед подачей украсить торт ягодами малины и корицей. Приятного аппетита!
Смотрите также:  Вкусные сыроедческие пирожные «Шоколадный тортик»
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий