Сыроедческий ягодный йогурт без молока

Не так давно узнали о том, как легко и быстро можно сделать удивительно вкусное сыроедческое блюдо — ягодный йогурт без молока.

То есть, в этом простом рецепте, кроме ягоды специй для аромата и украшения, действительно больше ничего нет!

При этом, получается сытный, симпатичный, нежный и чрезвычайно деликатесный десерт со вкусом молочного йогурта… Не верите? А вы попробуйте!

Вариант оформления сыроедческого ягодного йогурта без молока
Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 95 ккал
Белки: 3.4 г
Жиры: 2.9 г
Углеводы: 13.9 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Тщательно промыть и замочить ягоды инжира на несколько часов в чистой холодной воде.
  • Слегка разморозить ягоды вишни, если нужно — вынуть косточки.
  • В блендер поместить размоченный инжир, большую часть вишни и промолоть в блендере до однородного состояния. Густоту регулировать, понемногу добавляя воду от размоченных ягод инжира.
  • В готовый йогурт добавить целые ягоды вишни и перемешать.

Оформление:

В креманку или красивый бокал выложить ягодный йогурт без молока, посыпать щепоткой корицы, молотой сухой мятой, цедрой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Сыроедческий луковый пирог - Киш лорен
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 4
  1. Елена

    Очень вкусные рецепты , готовлю на всю семью (а они не сыроеды) и просто в отпаде , просят всегда что нибудь приготовить

    1. Елена

      Я очень рада ! Спасибо!

  2. Лиля

    Обязательно попробую такой вариант!

    1. Елена

      Очень надеюсь, что йогурт из инжира тоже станет одним из любимых — получается классно!

Добавить комментарий