комментариев 8

  1. Виктория
    30.09.2012

    Большое спасибо за рецепт. Я обязательно попробую и еще расскажу подругам!

    Ответить

    • Анастасия
      30.09.2012

      Супер!!! Для женской красоты такие хлебцы – просто находка!

      Ответить

  2. Алла
    30.09.2012

    Я просто покупаю разные хлебцы в магазине. Уже даже привыкла их есть на завтрак. Сама никогда не делала, так что за рецепт спасибо.

    Ответить

    • Анастасия
      30.09.2012

      Буду очень рада, если воспользуетесь 🙂

      Ответить

  3. Дарья
    30.09.2013

    Большое спасибо за рецепт! Сейчас побегу пробовать 🙂 А что касается хранения — в холодильнике в пакете хранила подобные хлебцы неделю. Вкус — отличный, почти не меняется, как мне кажется. Так что не бойтесь делать побольше.

    Ответить

    • Анастасия
      30.09.2013

      Спасибо, Дарья — буду знать, что хлебцы могут храниться достаточно долго. Потому что у меня они вообще никогда не залеживаются — обязательно кто-нибудь умненький заглядывает на огонек и подтачивает все запасы...Так что пока мой максимальный срок хранения — 3 дня 🙂

      Ответить

  4. Юлия
    13.12.2015

    Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный-пречудесный блог! Он дарит настроение и вдохновение творить! Мы с мужем совсем недавно узнали о живой кухне и сейчас в своём темпе приобщаемся. Недавно готовила хлебцы — рецепт похожий,только я ещё добавила хмели-сунели и семена подсолнечника. Думаю, можно было и не добавлять — было бы вкусно и так. мне понравился хрустящий вариант — правда ждать пришлось почти сутки))

    Ответить

    • Анастасия
      14.12.2015

      Здравствуйте, Юлия! Добро пожаловать! От души желаю Вам вкусных экспериментов и всяческих удач!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная