комментариев 30

  1. Svetlana
    30.12.2013

    очень просто, красиво и празднично) С Новым Годом всех и особенно Хозяйку сайта, Анастасию! Творческой жизни во всех ее направлениях,Ура)

    Ответить

    • Анастасия
      31.12.2013

      Хозяйка сайта, в свою очередь, передает тебе, Svetlana, самые искренние поздравления с Наступающим и желает воплощения всех твоих самых заветных желаний! 🙂

      Ответить

  2. Наталья
    30.12.2013

    Действительно, очень красиво! Завтра же сделаю такие конфетки к новогоднему столу! С наступаюшим 2014-м! Радости, Любви и БЛАГО-Получия ВСЕМ!

    Ответить

    • Анастасия
      31.12.2013

      Благодарю, Наталья! С Праздником Вас! Пусть дом будет — полная чаша! Любви! Вдохновения! Здоровья! И вдохновленного настроения!

      Ответить

  3. Ольга
    30.12.2013

    Спасибо за рецепт! Не придется искать где-то в недрах инета или своего компа!)))

    Ответить

    • Анастасия
      31.12.2013

      На здоровье и приятного аппетита!

      Ответить

  4. Наталья
    01.01.2014

    Очень снежные и нежные получились конфетки, как раз для новогоднего стола, мои детки слопали все конфетки, спасибо за рецепт!!!!

    Ответить

    • Анастасия
      03.01.2014

      Спасибо, Наталья! Рада, что конфетки всем понравились — действительно очень просто, вкусно и на все случаи жизни 🙂

      Ответить

  5. Svetlana
    03.01.2014

    а мне понравилось, когда взбиваю кокос, потом со стенок снимать масло кокосовое, такое нежное,ням-ням) праздничное настроение) А кокос мешала и с грушей и с лимоном и медом, с манго-все вкусно

    Ответить

  6. Вера
    12.01.2014

    Ну очень красиво!!!

    Ответить

    • Анастасия
      13.01.2014

      Спасибо, Вера! Рада, что Вам нравится!

      Ответить

  7. гапина
    23.02.2014

    ВСЁ ВКУСНО И КРАСИВО ПРОСТО ФАНТАСТИЧНО СПАСИБО

    Ответить

    • Анастасия
      24.02.2014

      Спасибо, Галина, и — на здоровье!

      Ответить

  8. АУ
    22.12.2014

    ВЫ меня просто сразили снеговиками. Мне очень нравится сочетание кокоса и меда, а тут еще и просто глаз радуется. Мы с сыном еще зелененькие такие шарики делаем, спирулину в воде растворяем получается красиво.

    Ответить

    • Анастасия
      26.12.2014

      Вот же, как здорово! Я Вам — идею снеговиков, Вы мне — спирулиновые конфетки! Супер!

      Ответить

  9. Ольга
    29.12.2014

    Спасибо за рецепт! Только не поняла, стружка нужна сухая или свежая?

    Ответить

    • Анастасия
      30.12.2014

      На здоровье! В ингредиентах указано «сухая стружка кокоса»...

      Ответить

  10. Ольга
    30.12.2014

    Это я вижу) просто на фото в блендере у вас она свежая, как мне кажется...поэтому и уточняю)

    Ответить

    • Анастасия
      30.12.2014

      Ольга, в этом рецепте нет фото в блендере 🙂 Это сухая кокосовая стружка молотая в кофемолке... поэтому я так и написала)

      Ответить

      • Асоль
        18.08.2015

        А как правильно приготовить из свежего кокоса сухую стружку? Если нет дешидратора

        Ответить

      • Анастасия
        19.08.2015

        Каким-то иным способом высушить стружку, соблюдая температурный режим до 45С.

        Ответить

      • Асоль
        20.08.2015

        Ответ логичный)) спасибо...

        Ответить

      • Анастасия
        20.08.2015

        На здоровье! 🙂

        Ответить

  11. Ирина
    28.08.2015

    Несмотря на то, что сегодня не новый год(хотя, как еще подумать — первое сентября на носу :)) Ваш замечательный рецепт вдохновил меня на творческие поиски 🙂 Позволила себе к кокосовой массе добавить смолотый в муку амарант (примерно 3:1 кокос:амарант) — это для массовости, еще добавила смолотую в кофемолке лимонную цедру — по вкусу и лимонного сока тоже по вкусу, а вместо водички добавила кокосовое масло — буквально половинку столовой ложки. Получилось супер! Перед тем, как лепить конфеты, массу поставила в холодильник, масло чуть затвердело, конфеты стали лучше лепиться — очень удобно оказалось. Еще когда вкушала это чудо, подумалось, что это «тесто» можно использовать для «корзиночек» или печенюшек, надо будет в следующий раз попробовать. Вообще, огромное спасибо за такой вдохновляющий блог, читать — огромное удовольствие, а уж когда пробуешь все эти вкусняшки — просто отпад! И самое важное — Ваши рецепты дают именно творческий импульс, не ограничивают в действии, сплошной полет фантазии получается. Это так классно! Огромная благодарность за такой важный и нужный труд! Ура! 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      29.08.2015

      На здоровье, Ирина! Рада участвовать в Вашем вдохновении! 🙂

      Ответить

  12. Валентина
    28.12.2016

    Добрый день, очень нравится ваш сайт, частенько сижу, даже просто читаю рецепты, не собираясь ничего готовить, на будущее так сказать☺. Конфеты только что сделали, мне с ребенком понравились, только они почему то рассыпались в руках, плотно не держались. И хочу подарок книгу😊

    Ответить

    • Анастасия
      30.12.2016

      Надеюсь, книгу получилось скачать?

      А что касается рецепта — если делать все точно по описанной технологии, ничего рассыпаться не будет. (Могу предположить, что Вы добавили недостаточно воды.)

      Ответить

  13. Валентина
    01.01.2017

    Спасибо, скачать получилось, и за совет тоже спасибо, попробую.

    Ответить

    • Анастасия
      05.01.2017

      Супер! Я рада, что все получилось!

      А по поводу конфет... еще, возможно, стружка была недостаточно мелко и тонко перемолота. В общем, если вкус, в целом, понравился, с деталями — я уверена — разберетесь! 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная